Запеченные кабачки с йогуртом и помидорами в духовке . Обсуждение на LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников

Запеченные кабачки с йогуртом и помидорами в духовке . Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников сад и огород
рецепт,диетические блюда,закуски, кабачки ,кабачки запеченные с йогуртом и помидорами , запеченные кабачки с йогуртом и помидорами ,дневник,комментарии,блог,блоги, запеченные , кабачки , йогуртом , помидорами , духовке

Запеченные кабачки с йогуртом и помидорами в духовке

7357090_thumb840x440_5 (700x366, 68Kb)

Наша редакция решила в очередной раз доказать, что правильно питаться — не значит есть вредную пищу. Сегодня мы покажем тебе, как приготовить невероятно вкусный диетический торт. кабачки С идеальной начинкой. Он очень вкусный и очень сочный!

Чтобы приготовить начинку для этого блюда, вам понадобятся помидорки Вишня, свежая зелень, твердый сыр и специи. Также вам понадобятся. йогурт . Рекомендуется использовать обезжиренные продукты. Таким образом, блюдо не будет содержать калорий.

Как вкусно запечь диетические кабачки

Чтобы готовые кабачки Выглядя очень аппетитно, мякоть нужно аккуратно извлечь. Для этого сначала нужно отварить овощи. Так будет гораздо проще удалить мякоть и значительно сократится время запекания.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Хорошо промойте. кабачки Поместите в кастрюлю. Залейте водой. Накройте овощи крышкой и готовьте 5-7 минут.
  2. Затем поворачиваем кабачки Переложите их на другую сторону. Готовьте еще 3-5 минут. Передача. кабачки в холодильник.
  3. Вымойте укроп. Высушите и порубите. Добавьте очищенный укроп. йогурт Приправьте по вкусу солью. Приправьте солью и добавьте орегано. кабачки
  4. Очистите зубчики чеснока. Выдавите из пресса. Промойте. помидоры Вишни. Разрежьте их на четвертинки. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
  5. Добавляем к йогурту с зеленью чеснок и помидоры Посыпать Посыпать сыром. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородности.
  6. Разрезаем кабачки Разрежьте половинки на две части. Ложкой аккуратно выньте мякоть из половинок, стараясь не задеть края. кабачки
  7. Начиняем кабачки Обмакните в йогуртовую заправку. Выложите их на сковороду, смазанную оливковым маслом.
  8. Поместите яйца в небольшую миску. Выложите 2 ст. л. яичной смеси на йогуртовую начинку; поставьте противень в разогретую до 180 °C духовку. духовку на 30 минут.  кабачки

Достаем кабачки Затем дайте слегка остыть. Овощи подаются на общей тарелке. В этом случае у каждого гостя есть возможность поставить свою тарелку. кабачок Подавайте блюдо в таком виде, разрезав пополам, и наслаждайтесь прекрасным вкусом и эффектным внешним видом.

  • Понравилась эта запись.
  • 0 записей
  • 0 сохраненных записей
    • 0 Добавлено в цитаты
    • 0 Сохранить в ссылке
Оцените статью