Запеченная тыква Акорн: рецепт от Шефмаркет

Запеченная тыква Акорн: рецепт от Шефмаркет сад и огород
тыква acorn

Запеченная тыква Акорн

Запеченная тыква Акорн

Запеченная тыква Желудь считается настоящим деликатесом. Его темная кожица выглядит на тарелке очень редко и изысканно. Желудь. тыква Он очень нежный и низкокалорийный. Поэтому его часто используют в блюдах. В запеченном Особенно уместен он на праздничных столах, когда в меню большое разнообразие блюд!

У тыквы У желудей очень темная кожица, как и у желудей. Поэтому его трудно разрезать на кусочки. Однако именно кожица изысканно смотрится на тарелке. Чтобы разрезать желуди, нужно использовать очень острый нож. Иногда. тыква это может быть очень сложно. Поэтому кожу протыкают вилкой или ножом в разных местах, а затем отправляют тыкву в микроволновую печь на несколько минут. Затем фрукт выдерживают несколько минут и нарезают обычным ножом.

Как приготовить запеченную тыкву Акорн?

Фрукт обладает тонким маслянистым вкусом. Он прекрасно сочетается с различными специями и соусами. Из тыквы Его можно готовить как в сладких, так и в соленых блюдах. Чаще всего его запекают в духовке и фаршируют всевозможными крупами, мясом и овощами. Сладкие блюда. тыкву С кленовым сиропом и различными специями.

Запеченная тыква Акорн

Дубовый кабачок считается очень полезным продуктом. В нем много клетчатки, которая стимулирует движение кишечника и способствует выведению токсичных веществ из организма. В плодах много витаминов и минералов, которые регулируют кровяное давление и укрепляют иммунную систему. Стоит отметить, что тыква Это источник антиоксидантов, которые защищают клетки от повреждений. Теперь его следует включить в рацион, чтобы вывести вредный холестерин и укрепить здоровье! Рассмотрим. рецепт приготовления тыквы Специи и бальзамический уксус. Ваши блюда будут на уровне ресторанных! С его помощью вы сможете удивить своих гостей!

Ингредиенты: перец чили — по вкусу:

Запеченная тыква Акорн

  • Дубовый кабачок — 1 шт,
  • Сливочное масло — 30 г,
  • Бальзамический уксус — 3 ст. л,
  • Лук репчатый — 2 шт,
  • Листья шалфея — 6 шт,
  • Мед — 1 ст. л,
  • Кориандр молотый — 1 щепотка,
  • Фундук очищенный — 1 ст. л. суп,
  • соль, молотый черный перец — по вкусу.

Способ приготовления: с помощью перца подготовить перец к приготовлению:

  1. Желудевую тыкву Нарежьте ломтиками. Как сделать это проще, мы сказали выше,
  2. В сковороде смешайте мягкое сливочное масло с измельченными листьями мангольда, бальзамическим уксусом и специями,
  3. Намажьте мясо соусом. тыквы Затем выложите его на противень,
  4. Нарежьте лук крупными ломтиками и положите их на клинья. тыквы ;
  5. Налейте в противень ½ стакана воды. Поставьте наше блюдо в предварительно разогретую духовку при 230 °C на 20 минут.
  6. По истечении указанного времени снимите противень и переверните клинья на другую сторону. тыквы Противоположная сторона. Посыпьте блюдо измельченным фундуком и запекайте еще 20 минут.
  7. Выключите нагрев и поставьте блюдо в духовку еще на 15 минут. Затем выложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.

Если вы хотите облегчить блюдо. рецепт Можно смешать с маслом и молотой корицей, солью и черным перцем. Получится очень вкусно!

Вам нравятся наши статьи? Подписывайтесь и находите на Chefmarket.ru вкусные и полезные идеи по своему усмотрению.

Оцените статью