Замороженная голубика : описание , особенности , рецепты и полезные свойства

Замороженная голубика : описание , особенности , рецепты и полезные свойства сад и огород
голубика гликемический индекс

Замороженная голубика

Заморóженная голуби Замороженные плоды, собранные с помощью технологии замораживания. голубики Миртилло растет в умеренном и холодном климате: в тундре, на болотах, лужайках, на низких горных высотах. Ягоды собирают, перебирают, моют и замораживают.

Калории 35 ккал
Белок 1 гр.
Жир 0 гр.
Углеводы 8,2 гр.

Пищевая ценность на 100 гр. Калории рассчитаны для сырых продуктов.

Гликемический индекс
Распространенные аллергены.

Аллергию может вызвать практически любая пища. Продукты, которые вызывают ее чаще других, классифицируются как распространенные аллергены. К ним относятся, например, орехи, рыба и моллюски. Если продукт не включен в этот каталог, это не означает, что он автоматически безопасен. Прежде чем употреблять продукт, убедитесь, что у вас или ваших близких нет к нему индивидуальной непереносимости.

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости этого продукта.

История появления

Родиной голубики Он считается североамериканским. Местные жители собирались вместе и ели эти плоды с древних времен. Малину добавляли к дичи и другим видам мяса, а также добавляли в напитки. Замораживание продуктов с помощью современных технологий появилось совсем недавно, и этот метод не используется уже более века. Одной из первых, кто заморозил и перевез продукты на большие расстояния, была канадка (компания Birds Eye).В XIX веке технология быстрой заморозки распространилась: первой, кто заморозил и перевез продукты на большие расстояния, была канадка, которая являлась членом компании Birds Eye (компания Birds Eye). Благодаря ей многие продукты, в том числе и ягоды, стали замораживать.

Польза и вред

В голубике Ягоды содержат значительное количество витамина С, а также марганца. Ягоды обладают жаропонижающим эффектом и положительно влияют на эластичность кровеносных сосудов.

Людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и аллергикам следует быть осторожными в их употреблении. голубику .

Какая замороженная голубика на вкус

В основном это темно-синие крупные круглые ягоды с белой пластинкой. Вкус. голубика Кисловатые продукты с приятным ягодным вкусом.

Как это есть

Малину добавляют во фруктовые салаты, коктейли, творог и с натуральным йогуртом. Из нее готовят соусы, джемы, компоты и консервы.

Как и сколько хранить

Упаковку замороженной голубики В морозильной камере она может храниться до шести месяцев.

Любопытные факты

Малина является символом штата Нью-Джерси, США.

В древности голубику Ее используют в качестве красителя для тканей и мебели. Сок. голубики Используется для окрашивания яиц на Пасху.

Оцените статью