Вкуснее, чем в узбечке : 10 лучших рецептов лагмана

Вкуснее, чем в узбечке : 10 лучших рецептов лагмана сад и огород
сельдерей лагман

Вкуснее, чем в » узбечке «: 10 лучших рецептов лагмана

Вкуснее, чем в узбечке : 10 лучших рецептов лагмана

Очистите мясо с помощью впитывающей бумаги, нарежьте и обжарьте на среднем огне вместе с нарезанным сельдереем. Яйца доведите до кипения, обжарьте в масле (предпочтительно кунжутном), разрежьте на 4 части и смешайте с мясом; подавайте с 200 г. Паста из кипящей воды.

Лагман из индейки

Вкуснее, чем в узбечке : 10 лучших рецептов лагмана

Требуется:

  • 500 г индейки
  • 4 помидора
  • 2 лука
  • 2 моркови
  • 200 г кабачков
  • Пучок кинзы
  • 1 перец чили
  • 2 красных чили
  • 1 банка красной фасоли

Приготовление:

Нарежьте индейку крупными квадратами и слегка обжарьте на оливковом масле. Нарежьте помидоры и лук, добавьте к индейке и жарьте 3-5 минут, пока лук не станет мягким. Нарежьте морковь, кинзу, красный перец и чили, добавьте к индейке и жарьте еще 5 минут. Влейте воду и доведите до кипения на медленном огне в течение 40 минут. Когда индейка будет готова, всыпьте пасту и варите еще 7-10 минут. В конце добавьте красную фасоль. Добавьте соль и перец по вкусу.

Лагман по-домашнему

Вкуснее, чем в узбечке : 10 лучших рецептов лагмана

Требуется:

  • 500 гр.
  • 2 лука
  • 2 моркови
  • 2 зелёных перца
  • 3-4 стебля сельдерея
  • 4-7 китайских капуст
  • 2 головки чеснока
  • Кориандр, укроп, кувшинка или кинза

Приготовление:

Лук нарежьте полукольцами, сельдерей и чили — кусочками, морковь — соломкой. Нарежьте пекинскую капусту, зелень и чеснок. Говядину нарежьте кубиками, добавьте лук в разогретое масло и обжарьте до появления цвета, добавьте мясо и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте морковь, перемешайте и готовьте 3 минуты. Влейте оставшиеся овощи, травы, чеснок и теплую воду. Готовьте на среднем огне до готовности мяса. Выложите пасту на тарелку, предварительно обдав ее кипятком. Полейте соусом и посыпьте рубленой зеленью.

Цомян-лагман

Вкуснее, чем в узбечке : 10 лучших рецептов лагмана

Требуется:

  • 500 гр.
  • 2 лука
  • 2 помидора
  • 1 перец
  • Кориандр, укроп, зеленый лук
  • Кориандр, черный перец, раджан

Приготовление:

Обжарьте мясо кубиками в хорошо разогретом масле. Добавьте лук и нарежьте овощи крупными квадратами, чтобы мясо стало мясным; через 10-15 минут добавьте к мясу рубленую зелень. В другой казан с обжаренными специями добавьте раджан, предварительно разведенный водой. Добавьте овощи и мясо к обжаренным макаронам. Перемешайте все вместе и подавайте в неглубоком блюде.

Лагман с джусаем

Вкуснее, чем в узбечке : 10 лучших рецептов лагмана

Требуется:

  • 600 гр.
  • 3 лука
  • 1 морковь
  • 3 редиски
  • Специи для всех видов мяса
  • Пучок джусая
  • 700 мл томатного сока
  • Зубчики чеснока
  • 3 листика красного чили

Приготовление:

Мясо нарежьте кубиками, лук положите в половину шайбы, а морковь и редис нарежьте на толстой терке. Разогрейте масло, добавьте мясо и жарьте, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Добавьте лук и жарьте, пока он не изменит цвет. Добавьте приправу для мяса, перемешайте и добавьте редис и морковь. Готовьте около 10 минут, периодически помешивая. Добавьте томатный сок, доведите до кипения и держите около 5 минут. Добавьте нарезанный джусай и горький чили. Добавьте около 700 мл кипящей воды, доведите до кипения и варите до готовности мяса. За 5-10 минут до окончания варки добавьте измельченные зубчики чеснока. Выложите пасту на тарелку и полейте соусом.

Гуйру-лагман

Вкуснее, чем в узбечке : 10 лучших рецептов лагмана

Требуется:

  • 500 гр.
  • 3 зеленых перца разных цветов
  • 1 небольшая цветная капуста
  • 3 лука
  • 2 помидора
  • Пучок сельдерея
  • Пучок фасоли джандоле (стручки)

Приготовление:

Нарежьте мясо и перец на равные порции. Лук нарежьте полукольцами, а капустные листья — квадратиками. Помидоры доведите до кипения, очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте масло в казане, всыпьте мясо и обжаривайте 5 минут. Затем добавьте лук и помидоры и жарьте еще 2 минуты. Затем добавьте джадо, стебли селину и пекинскую капусту. Добавьте специи и жарьте еще 7 минут. Добавьте зелень сельдерея и жарьте, помешивая, еще 7 минут. Выложите готовую пасту на тарелку и добавьте соус.

Суйру-лагман

Вкуснее, чем в узбечке : 10 лучших рецептов лагмана

Требуется:

  • 500 гр.
  • 2 лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • 4 перца чили
  • Половина пекинской капусты
  • Пучок джусая
  • Пучок фасоли джандоле (стручки)
  • Половина редиса
  • 2 перца
  • Смесь острого перца, джира и кориандра

Приготовление:

Нарежьте мясо, чеснок, джусай, джад и перец. Нашинкуйте капусту, нарежьте лук, нашинкуйте редис, доведите до кипения помидоры, очистите и нарежьте. Выложите мясо небольшими кусочками в горячее масло. Как только мясо обжарится, подрумянится и покроется корочкой, выньте его из казана и отложите в сторону. Всыпьте лук, не уменьшая огонь в казане. Когда лук станет прозрачным, добавьте чеснок и помидоры, через 5-7 минут добавьте джусай и фасоль, а еще через 7 минут — редис. Готовьте на среднем огне, а через 10 минут добавьте перец, капусту и листья чили. Добавьте мясо к овощам и приправьте специями. Залейте овощи и мясо кипятком, уменьшите огонь до среднего и тушите 30 минут. Выложите пасту в глубокую тарелку, полейте соусом и посыпьте рубленой зеленью.

Лагман с древесными грибами

Вкуснее, чем в узбечке : 10 лучших рецептов лагмана

Требуется:

  • 200 гр.
  • 2 моркови
  • 1 красный перец чили
  • 2 лука
  • 2 помидора
  • 500 гр.
  • 2 ст. л. помидоров

Приготовление:

Нарежьте лук полукольцами и замочите сушеные грибы в холодной воде. Обжарьте лук с нарезанной морковью и помидорами и готовьте, пока морковь не подрумянится. Мясо нарежьте кубиками и добавьте в овощное рагу. Когда соус закипит, убавьте огонь и варите до готовности мяса. За пять минут до конца приготовления добавьте древесные грибы и специи. Добавьте лапшу в готовый соус и готовьте примерно 7 минут. Гарнируйте рубленой зеленью.

Лагман с кониной

Вкуснее, чем в узбечке : 10 лучших рецептов лагмана

Требуется:

  • 500 гр.
  • 3 картофелины
  • 3 моркови
  • Лук
  • Кориандр, укроп, зеленый лук

Приготовление:

Перед приготовлением замаринуйте конину в соевом соусе, чтобы она стала нежнее. Затем нарежьте мясо средними кубиками и обжарьте на растительном масле. Пока мясо жарится, все овощи нужно нарезать и добавить в казан; через 10 минут добавьте специи в поисках томатной пасты. Залейте овощи и конину теплой водой и варите до готовности картофеля. При подаче на стол лапшу нужно выложить на тарелку и полить сверху мясным соусом.

Овощной лагман

Вкуснее, чем в узбечке : 10 лучших рецептов лагмана

Требуется:

  • 2 лука
  • 1 зеленая редька
  • 1 морковь
  • 1 перец
  • 200 гр.
  • 1 ст. л. ацтекского супа
  • 4 зубчика чеснока
  • Пучок кинзы

Приготовление:

Нарежьте лук, слегка обжарьте в казане, добавьте нарезанную морковь и перец, добавьте джад, чеснок и кубики помидоров. Тушите овощи 10 минут, добавьте остальные ингредиенты, обжарьте 3 минуты и сбрызните теплой водой. Доведите соус до кипения и держите на слабом огне 15-20 минут. Добавьте рубленую зелень и дайте постоять несколько минут. Подавайте с горячей пастой, полив овощным соусом.

Оцените статью