Вешенки с картошкой в сметане — пошаговый рецепт с фото на

Вешенки с картошкой в сметане - пошаговый рецепт с фото на сад и огород
вешенки тушеные с картошкой в сметане

Вешенки с картошкой в сметане

Вешенки с картошкой в сметане

Разнообразие способов приготовления пищи. вешенки с картошкой в сметане Это незаменимая вещь для каждого. Ведь это очень удачный обед или ужин для всей семьи. Идеальное сочетание картофеля и грибов — это очень вкусно!

Описание приготовления:

Я покажу вам, как приготовить вишню. с картошкой в сметане . Сметана делает ваш любимый картофель с грибами невероятно нежным. Питательно и вкусно. Легко подавать как готовое горячее блюдо.

Применение: на обед и ужин.
Основной состав: овощи/ картофель/ грибы/ молочные продукты/ Плоские черви.

Состав / Ингредиенты:

  • Плоская рыба 500 г
  • 500 г картофеля
  • 250-300 г сметаны
  • 300 миллилитров воды
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1,5 ст. л. соли (по вкусу)
  • 1 щепотка крупно молотого черного перца (по вкусу)
  • 2 луковицы
  • 30 г сливочного масла
  • 2 ст. л. муки

Порция 3

Калорийность

Пищевая ценность на 100 г.

Как приготовить «Вешенки с картошкой в сметане «

Вешенки с картошкой в сметане - фото шаг 1

Очистите лук и нарежьте его крылышками или полукольцами. Обжарьте на растительном масле в чаше мультиварки в режиме «выпечка» или «жарка» до прозрачности, около 10-15 минут. Обязательно помешивайте.

Вешенки с картошкой в сметане - фото шаг 2

Грибы хиратаке вымойте и нарежьте соломкой или произвольными кусочками. Добавьте их в чашу кухонного комбайна и аккуратно перемешайте с луком.

Вешенки с картошкой в сметане - фото шаг 3

Растопите сливочное масло в сковороде или сотейнике, добавьте несколько ложек муки, быстро перемешайте и обжаривайте несколько минут.

Вешенки с картошкой в сметане - фото шаг 4

Смешайте в отдельной миске. сметану и несколько столовых ложек воды. Перемешайте до однородности, добавьте в обжаренный соус и снова перемешайте.

Вешенки с картошкой в сметане - фото шаг 5

Очищенный картофель нарежьте палочками и также добавьте в миску. Добавляйте грибы и картофель слоями, чтобы меньше перемешивать.

Вешенки с картошкой в сметане - фото шаг 6

Добавьте в содержимое миски соль, приправьте перцем по вкусу и залейте все готовым соусом. Перемешайте, установите функцию «кипячение» и время 1 час. Перемешайте соус, когда услышите сигнал об окончании приготовления. картошку Добавьте грибы и оставьте еще на 15-20 минут. Подойдут любые грибы. и картошка Когда блюдо будет готово, просто закройте крышку мультиварки и оставьте ее на 15 минут, не используя функцию.

Оцените статью