Свадебный торт из кизила : информация по выращиванию гигантского кизила — Сады — 2023

Свадебный торт из кизила : информация по выращиванию гигантского кизила - Сады - 2023 сад и огород
кизил торт

Свадебный торт из кизила : информация по выращиванию гигантского кизила

Гигантский кизил Их также называют деревьями, они имеют привлекательный внешний вид. для свадебного торта . Это объясняется ступенчатой структурой ветвей и изящными, клейкими белыми листьями. Уход за молодыми растениями. для свадебного торта Зрелые дорогие, хотя их и следует содержать в постоянном состоянии, пока они не будут установлены. гигантские деревья кизила Если за ними ухаживать, они очень долговечны и устойчивы. Более подробную информацию об этом интересном цветущем сорте читайте в статье кизила .

Информация о гигантском кизиле

У свадебного торта кизил У него есть взрослое прозвище Cornus Confroversa ‘variegata’. Это красивое дерево достигает 15 метров (50 футов), но чаще всего достигает 7,5-9 метров (25-30 футов). Оно родом из Азии и может быть посажено в зонах USDA 5-8. Эти деревья легко выращивать, они чувствительны только к некоторым паразитам и болезням.

Кизил для свадебного торта — Полудерево — быстрорастущее дерево, которое хорошо себя чувствует как на открытом, так и на солнечном месте. Ветви расположены горизонтально и выглядят потрясающе, но по мере созревания растения имеют тенденцию слегка опускаться. Весной распускает сверкающие кремово-белые цветы. Интересное жало. гигантского кизила Она указывает на то, что это листва. На самом деле цветы — это скобки или видоизмененные листья, которые формируются вокруг маленьких, приземленных, настоящих цветов. Цветы превращаются в иссиня-черные ягоды, любимые птицами, белками и другими животными.

Осенью листья становятся глубже, а весной ярко-зеленые верхушки новых листьев дополняют серебристый налет под листьями.

Выращивание гигантского кизила

Эти деревья не представлены во многих питомниках, но если вам посчастливилось найти одно, посадите его в хорошем месте и уделите ему основное внимание. для свадебного торта Это растение является опорным.

Идеально подходит для разнообразных мест. гигантского кизила — Слегка кислая почва с редким освещением. Хорошо себя чувствует и на сильном солнце.

Может быть посажена в глину или глинистый грунт, но почва должна быть слегка влажной, но не водной. Убедитесь, что сверху и по бокам достаточно места для зрелого роста и распространения этого великолепного дерева.

Уход за свадебным тортом из кизила

После посадки рекомендуется прихватить молодые деревца для равномерного и сильного роста. Первые несколько месяцев поливайте еженедельно, затем добавьте влаги в очень сухой сезон, а летом поливайте каждые две недели.

Дерево устойчиво ко многим вредителям, но иногда возникают проблемы с мусором. кизила и чешуйницами. Оно устойчиво к вертициллиуму, но может стать жертвой раковой болезни и корневой гнили.

В целом, это дерево очень просто в уходе и стоит того, чтобы потратить на него год.

Оцените статью