Store Of Seeds, Flowers And Goods For A Summer Residence | Shops, nurseries , studios 2023

Store Of Seeds, Flowers And Goods For A Summer Residence | Shops, nurseries , studios 2023 сад и огород
ogorod.org, sale of seeds, goods for dachas, st. petersburg, kronstadskaya, 11

Ogorod.org — Store Of Seeds, Flowers And Goods For A Summer Residence

  • Ogorod.org — интернет-магазин семян, flowers И агропромышленный комплекс goods

Video: Ogorod.org — Store Of Seeds, Flowers And Goods For A Summer Residence

Видео: ogorod.org - Магазин семян, цветов и товаров для дачи.

2023 Автор : Себастьян Паттерсон |[email protected]. Последнее обновление: Пастор Патеролис, Себастьян П: 2023-11-26 20:34

Ogorod.org — интернет-магазин семян, flowers И агропромышленный комплекс goods

Адрес: А: Петербург, Кронштадтская улица, 11.

Тел: Офис: +7 (812) 783-50-66

Оптовая торговля: +7 (911) 913-15-05

Розничная торговля: +7 (911) 911-45-07

Часы работы:

С 10 утра. — 18:00, с понедельника по пятницу.

Суббота — свяжитесь с оператором

Воскресенье — закрыто

Интернет-магазин: работает 24 часа. Заказы принимаются только в будние дни (или по договоренности с оператором).

Дополнительные пункты самовывоза:.

Деревня Горелово, улица Залетная (кольцевая автодорога, автобус 20, стадион «Пингвин»). Даты, время и точные адреса можно уточнить и согласовать с оператором по телефону +7 (911) 911-45-07.

На сайте Ogorod.org представлены семена овощных и декоративных культур, широкий ассортимент луковичных растений, семян, flowers и луковичные наборы, посадочный материал (питомники декоративных и плодовых культур, размещенные в условиях Ленинградской области), корни и семена многолетних растений, газонные и садовые химикаты, удобрения и сопутствующие товары, а также услуги по благоустройству предлагаем жилых и многоквартирных жилых микрорайонов, садов, огородов, дач, особняков.

Мы предлагаем:

— Глоксинии и ахименции.

— Изменение цвета луковиц и корней

— Растения в Нидерландах

— Саженцы декоративных кустарников

Саженцы декоративных деревьев

Саженцы плодовых деревьев

Саженцы плодовых деревьев / Саженцы плодовых деревьев

— Ландшафтный дизайн и газоны

— Лук и чеснок

— Саженцы садовой земляники

В нашем ассортименте только лучшие сорта семян, flowers удобрения, грунт, дакка и все, что связано с сельским хозяйством. В распоряжении компании 43 гектара земли. Бату. Районы, где выращиваются nursery В Бату расположены участки, на которых выведены сорта для промышленного садоводства и испытываются новые перспективные сорта.

Компания работает только с надежными поставщиками, чья ценность доказана на национальном рынке. ‘Агрос’, ‘Гавриш’, ‘Манул’, ‘Аэлита’, ‘Седек’, ‘Плюс’, ‘Плазма’, ‘Белогорка’, ‘Хардвик’, ‘Наш Суд’, ‘Биотехника’. У нас много партнеров. nurseries Опытно-селекционная станция в Ленинградской области. Компания тесно сотрудничает с ведущими специалистами Всероссийского института защиты растений (ВИЗР).

Основные принципы нашей работы: постоянный контроль качества предлагаемой продукции, расширение ассортимента, введение новых товарных групп, удовлетворение потребностей современного рынка. Действует система скидок для постоянных клиентов. Компания осуществляет доставку. goods По Санкт-Петербургу и всей Ленинградской области. Мы открыты к сотрудничеству и всегда рады новым партнерам. Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту и ценим сплоченность наших отношений.

Каждый владелец коттеджа хочет иметь красивый зеленый газон, но для этого необходимы качественные семена газонных трав. Красота и густота газонной травы напрямую зависит от качества семян. Здесь вы найдете разнообразные семена, а также получите советы от специалистов.

Надежнее всего покупать семена растений у компаний, которые известны на рынке уже много лет. Такие компании часто информируют вас о разнообразии и гарантируют покупку свежих семян. Кроме того, многочисленные проверки со стороны государственных инспекций также являются своего рода гарантией качества растительного материала.

Семена, приобретенные в специализированных торговых компаниях, устойчивы ко всем заболеваниям, технически совершенны и высокопроизводительны, поэтому пользуются большим спросом.

Для постоянных клиентов действует система скидок. Компания осуществляет доставку. goods По Санкт-Петербургу и всей Ленинградской области.

How To Choose And Equip A Plot For A Summer Residence

Как выбрать участок в a summer residence А обустраивать себя для жизни в городе утомительно и однообразно. Утром вы просыпаетесь от гула машин и трамваев. Днем вы видите и слышите все это по дороге на работу и с работы, а вечером ….. Я.

How To Choose And Buy Chickens For A Summer Residence

In the spring, many summer residents Непреодолимое желание обзавестись какими-нибудь существами, особенно милыми пушистыми цыплятами, привлекает каждого. Однако купить взрослую птицу несложно, хотя с молодняком возникает немало проблем. Однако и птицефабрики, и частные владельцы готовы продать то, что им самим не нужно. Это не обязательно больные или старые птицы, но в большинстве случаев люди говорят, что это «не на корм лошадям». h

The Company «Agro EM» — Goods For The Garden And Summer Cottages

The Agro EM company — goods for a garden or a summer Коттеджи. Здесь вы найдете натуральные органические средства защиты растений, более 1000 видов семян, садовый инвентарь, зеленую смазку, траву от сорняков и многое другое.

Shop «Sakura». Flowers, Goods For The Garden And Vegetable Garden. SPb, St. P. Herman, 17

Large selection of goods Для садов и огородов. Семена, земля, саженцы, удобрения, декоративные предметы для сада. А также искусственные. flowers , декоративные внутренние растения. Всегда свежие. cut flowers , букеты, композиции. Пенсионные букеты с учетом пожеланий заказчика.

Оцените статью