Ресторан Клюква — Часы работы и меню ресторана гостиницы порт Весьегонск

Ресторан Клюква - Часы работы и меню ресторана гостиницы порт Весьегонск сад и огород
клюква меню , меню ресторана гостиницы

Ресторан

Визит в ресторан Cranberry» — это настоящий праздник вкуса. Наши шеф-повара удивят вас лучшими блюдами европейской кухни.

Ресторан Клюква - Часы работы и меню ресторана гостиницы порт Весьегонск

Ресторан Клюква - Часы работы и меню ресторана гостиницы порт Весьегонск

Ресторан Клюква - Часы работы и меню ресторана гостиницы порт Весьегонск

С пятницы по воскресенье, за исключением изысканного меню Вкус», мы рады предложить вам интересную развлекательную программу.

+7 (920) 152 52 42, чтобы заказать столик и пиццу
Количество мест:
Время работы :
ОКТЯБРЬ 12 00 до 23 00
АМ с 12 00 до 24 00
8 30 до 10 00
Обед и ужин:
в любое время в часы работы ресторана
По цене номера
Обед и ужин:

  • Основное меню
  • Банкетное меню

Завтрак

Омлет 120 гр.

Пушистый омлет с ароматной корочкой (150 гр.)

Майонез и вареные яйца
Вареные яйца с майонезом (2 шт.)

Легкий воздушный завтрак из свежего творога с концентрированным молоком, сметаной, медом и ассорти из джемов (80 гр).

Овсяная каша.
Традиционная овсяная каша на молоке — вкусный, полезный завтрак (150 г).

Омлет с беконом и овощами
Классический омлет со свежими овощами и беконом — подается с зеленью (180 г).

Блинчики.
Мягкие, тонкие блинчики с соусом на выбор: концентрированным молоком, сметаной, медом или вареньем (150 г).

Холодные и горячие закуски

Грибы.
Полноценная горячая закуска с грибами (120 г).

Роллы с ветчиной и сыром
Мягкие роллы с сыром (150 г)

Баклажан с соусом Пронто
Баклажан в итальянском томатном соусе с пряными травами, чесноком и оливковым маслом (200 г).

Цурен.
Полноценная горячая закуска с курицей (120 г)

Сельдь с картофелем и луком
Традиционная русская закуска из слабосоленой сельди, отварного картофеля и шнитт-лука (150 г).

Салаты

Салат «Цезарь» с куриной грудкой

Листья салата, сочное куриное филе, пшеничные гренки, сыр «Пармезан», классический соус «Цезарь» (250 г).

Греческий салат

Секрет этого салата — свежие овощи и хорошая нарезка. Салат очень распространен, хотя в остальном он приготовлен по всем правилам. Он пахнет летом, морем и отпуском.

Салат из говядины с огурцом
Очень сытный, подходит для будней и праздников! (210 g)

Мясо телятины

Ароматная отварная телятина со свежими овощами создает удивительно полезный набор в этом салате. (230 g)

Овощной салат с лодочным коктейлем
Свежие овощи, зелень, ароматный и сочный салат-лодочка (279 г)

Салат Оливье

Классический салат «Оливье», самое любимое блюдо, готовится из свежих продуктов и подается с легким майонезом. (220 g)

Овощной салат

Овощной салат

Салат из свежих овощей с ароматными травами и луком. Удобная закуска к любым горячим блюдам. (170 g)

Ананасовый мясной салат
Куриная грудка, свежий ананас, сыр под легким майонезным соусом (180 г).

Супы

Деревенские мальчики в горшочках.
Стандартный горячий борщ. Подается несколькими порциями в горшочке со сметаной (350 г).

Суп из морского окуня.

Уха — это суп на основе одного или нескольких видов рыбы, приготовленный с добавлением различных овощей (картофель, морковь, лук). Это блюдо считается походным, и многие поклонники верят, что приготовление на огне придает ему особый, неповторимый вкус (250 г).

Классический вариант окрошки — окрошка на квасе (330 г).

Куриный суп с лапшой.
Куриный суп с лапшой, изысканный в своей классической простоте. (250 g)

Мясное пюре.
Ассорти из разных видов мяса в сочетании с оливками, каперсами и лимоном (280 г).

Горячие блюда

Стейк форели
Стейк из форели (140 г).

Стейк из свинины с соусом Пронто
Стейк из свинины с соусом «Пронто» (140 г).

Спагетти карбонара
Спагетти карбонара (280 г).

Говяжье филе с овощами
Филе говядины с овощами (300 г).

Ростбиф, запеченный в духовке
Бекон, запеченный на гриле (140 г).

Стейк из лосося
Стейк из лосося, приготовленный на гриле по индивидуальному заказу. Удобное и вкусное блюдо. (140g)

Лосось в белом соусе
Лосось в белом соусе, с полезным содержанием жира и отличным вкусом (180 г)

Жареное филе трески
Жареное филе трески. (150 g)

Морской окунь в томатном соусе
Свежая щука в томатном соусе. (300 гр.)

Жареная щука в соусе.
Свежая щука, обжаренная в соусе. (140 g)

Рыбная паста со сметаной и маслом
Домашняя паста с начинкой из нежной рыбной пасты, подается со сметаной и сливочным маслом. (200g)

Рыбная котлета
Рыбное филе с зеленью. (150g)

Мясо с сырной корочкой
Мясо, запеченное под хрустящей сырной корочкой. (220g)

Жареный цыпленок в чесночном маринаде
Курица, замаринованная в чесночном маринаде, с хрустящей кожей. (200g)

Куриный шницель.
Куриный шницель. (140 g)

Фрикадельки со сметаной и маслом
Вкусные домашние макароны со сметаной и сливочным маслом. (200g)

Котлета по-домашнему

Вкусные, нежные котлеты, приготовленные по классическому домашнему рецепту из свиного и говяжьего фарша с луком. (150 g)

Оцените статью