Нориаки Какёин | ДжоДжо Вики | Fandom

Нориаки Какёин | ДжоДжо Вики | Fandom сад и огород
какеин и вишня 1 час

Нориаки Какёин

Нориакикакиоин (Kakyoin, Kakyōin, kakyōinnoriaki?) — главный союзник в третьей части серии Jojo’s, «Крестовый поход звездной пыли».

Какёин был японским студентом, которому Дио промыл мозги во время предыдущей поездки в Египет и послал убить Йотарохо. Освободившись от влияния Дио, он решил последовать за Джотаро в его путешествие в Египет, чтобы спасти мать Джотаро и найти повторную Какёин является стандартным пользователем и обладает зеленым иерофантом дальнего действия.

Внешность

Какёин — молодой человек среднего роста с тонким телом. Обычно он носит узкий и длинный костюм гакран/тумерили.WОднако во время первой встречи с Тринадцатью Смертями он предстает в полосатой пижаме. В мультфильме он надевает пижаму, когда попадает в больницу.

У Какиоина волосы средней длины. Перед лицом у него свисает большая закрученная бахрома. Он носит серьги в форме вишни. Каждая из них представляет собой длинный тонкий бант с маленьким шариком на конце.

Он считается красивым и привлекает внимание нескольких женщин. Одна из поклонниц Дзётаро заметила его внешность и поразила двух распорядителей между башнями серого банта. В Индии те, кто хотел продать ему татуировку, также называли его красивым.

Позже Какёин приобретает два узких шрама, пересекающих оба глаза по вертикали.

Форма цвета.

Приведенные ниже сведения могут быть или не быть частью правил, поскольку сериал известен своей склонностью к постоянной смене цветов.

Личность

Нориаки Какёин изначально рекомендуется как плохой и жестокий подросток для промывки мозгов Дио. Поэтому он безжалостно нападает на невинных граждан и перенимает сильный менталитет. [11] Однако впоследствии выясняется, что он праведный, хотя и жестокий человек. Какиоин беспощаден к своим врагам, но предан своим союзникам.

Его причины присоединиться к команде Джостара отражают объяснение Джотаро о спасении его жизни [8] и, конечно, его чувство долга перед Джотаро за спасение его жизни, они оба должны бороться со злом. Таким образом, Какёин — храбрый человек, готовый принять участие в опасном путешествии в Египет и способный сохранять хладнокровие даже в самых сложных ситуациях, таких как борьба со Вселенной.

Араки описывает Какёина как «честного типа студента»,[12] высокомерного и несколько интровертного. Хотя он обычно вежлив и имеет несколько престижные манеры, Какёин несколько холоден и надменен. Он не любит, когда ему кланяются или подлизываются; унижение от того, что он был достаточно слаб, чтобы склониться перед Дио, стало частью его мотивации для поиска искупления и мести на протяжении всех «Крестоносцев звездной пыли». [13]

Какёин заявил, что большую часть своей жизни он не хотел заводить друзей из-за неспособности общаться с другими из-за своих способностей. [13] Он считает, что только уважаемые люди могут быть его друзьями. [4] Команда Джостара — единственная, к которой он присоединился, но она ему очень дорога. Сам Араки утверждает, что без кабинки Какёин и Джостар не были бы друзьями. [12] Хотя Какёин проявляет облегчение по отношению к Полнареву, он может быть очень жестоким и мстительным, нападая на Полнарева в качестве «примирения». [14] Его поведение заметно ухудшается по отношению к врагам, которым он часто угрожает или презирает, и он очень безжалостен к ним во время поединков. Герой и враг, Какёин безжалостно убивает всех своих врагов (без промедления разрывая на куски Серую башню), [15] считая их злом, которое невозможно искупить, и, кроме того, он жестоко мстит. Мальчик Маниш заставляет его съесть собственные экскременты [16] — первый и единственный раз, когда он делает исключение и не убивает своих врагов.

Какёин говорит, что если влюбиться в девушку, то становишься похожим на Холли, и все идет хорошо, когда ты рядом с ней, и ты можешь облегчить свой ум, чувствуя себя комфортно… [8]

Способности

Подождите.

Основная статья: зеленый папаша

Иерофант Грин, гуманоидный какиоин, может удлинять свои щупальца, разворачивать их до среднего размера или выпускать шквал твердых снарядов («изумрудный всплеск»). В бою его часто можно увидеть вызывающим свою фирменную атаку (например, «Изумрудный всплеск»).

Иерофант Зеленый.

Оцените статью