Мясо по-французски в духовке из свинины : 7 вкусных рецептов

Мясо по-французски в духовке из свинины : 7 вкусных рецептов сад и огород
картофель по французски с мясом

Мясо по-французски в духовке из свинины : 7 вкусных рецептов

Привет всем вам! Я знаю, что люблю многие семьи! мясо по-французски … Как они могли этого не сделать? Он запеченный и сочный. в духовке Под шубой. И сегодня я пишу для вас скоро! 7 рецептов такой свинины .

Чаще всего под мясо Картофель впитывает все соки и получается очень вкусным. Таким образом, одновременно готовится и основное блюдо, и сопровождение. Очень приятно. Благодаря этому… рецепт Это блюдо — первое в списке. Есть и другие вариации, но неплохие. Мне очень нравятся жареные грибы. Все пункты перечислены в Содержании.

Подписывайтесь на Telegram-канал! Там вы найдете. вкусную информацию!

 мясо по-французски из свинины в духовке

Как приготовить свинину по-французски С картофелем и сыром — классика рецепт

Чаще всего мясо по-французски Приготовили с картошкой. Теперь, чтобы убить сразу двух зайцев, и основное блюдо на противне, и сопутствующее блюдо. Очень удобно. И вкусно . И сытно. И очень просто. Идеально подходит для праздничных столов, которые явно съедобны. Главное — не оставляйте сыр, чтобы надувных «шубок» хватило.

Компоненты:

  • свиная 1 кг …
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр твердый — 250 гр.
  • Соль, перец, майонез — по вкусу.

1. Мясо предварительно очистить и вытереть кухонной бумагой. Нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. Хорошо перемешайте с солью и перцем и слегка помассируйте руками.

 мясо по-французски из свинины

Нарезайте вдоль волокон, чтобы блюдо получилось сочным.

2. Переложите ломтики в миску, добавьте майонез и снова хорошо перемешайте, чтобы соус равномерно распределился. Накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа для маринования.

 мясо по-французски из свинины

3. Картофель (естественно, вымытый) нарежьте кружочками. Смажьте маслом глубокий противень и выложите на дно примерно 3 слоя, закрывая все отверстия. Посолите небольшим количеством соли.

 мясо по-французски из свинины

4. Сверху выложите маринад мясо 5. Когда приготовится, соки стекут и пропитают картофель. Будет очень вкусно. вкусно .

5. Нарежьте лук тонкими шайбами. Выложите сверху. на свинину .

 мясо по-французски из свинины

6. Следующий слой — слой помидоров. Помидоры не должны быть слишком тонкими, их также следует нарезать кружочками около 0,5 см.

7. промажьте все, что находится сверху, майонезом. Также можно использовать сметану, смешанную с горчицей и солью.

 мясо по-французски из свинины

8. поставить в духовку, предварительно разогретую до 180º. духовку 50 минут. Поскольку картофель находится снизу, он будет готовиться долго. Поэтому наберитесь терпения.

9. натрите сыр на крупной терке; через 50 минут посыпьте «французов» генной приправой. мясо . Поставьте в духовку еще на 15 минут, чтобы получить закваску.

 мясо по-французски из свинины

Не хотите сходить с ума от парфюма, который появился в вашем доме? Теперь вы можете попробовать то, что у вас есть. Главное, что он вмиг обеспечит вас теплом и согреет. Для праздника Великого года и дней рождения. рецепт Горячие блюда — любимое лакомство гостей.

 мясо по-французски из свинины

Самое вкусное мясо по-французски из свинины с грибами

Друзья, рекомендую посмотреть. рецепту . Несомненно, добавление в мясо по-французски грибов делает блюдо на класс выше, чем без этого ингредиента. Да, нужно потратить больше времени на предварительную подготовку продукта. Но оно того стоит. Лучше всего подходит для. рецепт Для всего, что вы видели.

Ингредиенты: 1:.

  • свиная корейка — 800-900 г
  • Грибы — 300 г.
  • Лук репчатый — 100 г.
  • Помидоры — 1 или 2.
  • Сыр — 150 г.
  • Соль — 1 ч. л. + 0,5 ч. л. для соуса.
  • Растительное масло — 2-3 ст. л.
  • Сметана — 150 г.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Тертый черный перец — 1/4 ч. л.

1. Нарежьте лук и грибы и обжарьте в горячем масле. Готовьте, накрыв крышкой, на сильном огне, постоянно помешивая, пока вода не впитается. Приправьте по вкусу солью. 2.

 мясо по-французски из свинины в духовке

2. В это же время приготовьте соус. Это не майонез, но при необходимости его можно использовать. Итак, к сметане (150 г) добавьте 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. зубчиков чеснока, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет гладкой.

 мясо по-французски из свинины в духовке

3. нарежьте помидоры кружочками, а мясо — ломтики толщиной примерно 1,5 см.

4.Разложите свинину Накройте полиэтиленовой пленкой (чтобы защитить кухню от брызг) и положите на доску, постучите молотком с обеих сторон. Это сделает конечный результат мягче. 5.

 мясо по-французски из свинины в духовке

5. Посыпьте стейк солью с обеих сторон и вотрите соль в стейк руками. Положите на лист для выпечки, выстланный формой для печенья. Можно также использовать лист для выпечки.

 мясо по-французски из свинины в духовке

6. Смажьте стейк сметанным соусом. мясо Образуется довольно толстый слой.

7. Выложите обжаренные грибы и лук. Поверх них — помидоры.

 мясо по-французски из свинины в духовке

Кстати, жареный лук в этом блюде гораздо интереснее, чем сырой. Запах и вкус совершенно другие.

8. поставьте блюдо в предварительно разогретую духовку при температуре 200 °C. духовку 35-40 минут. Следите за тем, чтобы блюдо не подгорело.

9. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им уже запеченную тарелку. Вернитесь в духовку, пока сыр не расплавится (около 10 минут). Это позволит ему хорошо распределиться. Если оставить его надолго, тесто станет жестким.

 мясо по-французски из свинины в духовке

Подавайте немедленно. Все необходимое здесь в меру. Картофельное пюре и свежие овощи станут хорошим сопровождением.

 мясо по-французски из свинины в духовке

Мясо по-французски С солеными огурцами: рецепт в духовке

Не думаю, что кто-то попробовал бы добавить в свинину по-французски Огурцы. Вам стоит это сделать. Очень вкусно. вкусно Кислота делает это блюдо элегантным. Только в этом случае лучше обойтись без помидоров, чтобы не переборщить с этой кислотностью.

Что нужно взять:.

  • свинина (шейный или газированный) — 750 гр.
  • Маринованные или соленые огурцы — 2 огурца.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 луковица.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Черный перец, соль

1. На этапе подготовки все должно быть нарезано соответствующим образом. Тонко вымыть лук и огурцы, мясо — ломтиками толщиной около 1-1,5 см; также смешайте майонез и горчицу.

 мясо по-французски из свинины в духовке

2.На каждом кусочке свинины Чтобы сделать сеточку, сделайте ножом диагональные надрезы, но не до конца. На фото вы можете увидеть, что получается.

 мясо по-французски из свинины в духовке

3. Филе перекладывается на противень и запекается. Натираем специями, солью, перцем и нарезаем. Оставшиеся ингредиенты далеко не лишние и в особой соли не нуждаются.

4.Смажьте мясо Полейте их соусом. Он также попадает в отверстие. Сверху положите лук и огурец.

 мясо по-французски из свинины в духовке

5. поместите в горячую духовку (T190º) на 30 минут.

6. через 30 минут посыпьте все нарезанными сырниками и снова готовьте, пока последние не расплавятся, достаточно 10-15 минут.

 мясо по-французски из свинины в духовке

Вкуснейшее мясо по-французски Готово! Получается сочно и нежно. Идеально подходит для праздничного стола. И совсем не обязательно просто брать с собой на ужин всю семью.

 мясо по-французски из свинины в духовке

Пошаговый рецепт мяса по-французски с помидорами, сыром и луком

Давайте познакомимся с другим вариантом, довольно интересным, свинины в духовке Под шубой. Есть оттенки приготовления, которые позволяют получить более насыщенные вкусы. мяса Также можно получить красивую корочку.

1-2 продукта:

  • свиная шея — 250 г
  • ’60 g.
  • Майонез — 90 мл.
  • Лук репчатый — 60 г.
  • Свежие помидоры — 100 г.
  • Соль и перец
  • Растительное масло для жарки

1. Нарежьте мясо ломтиками толщиной не более 1,5 см. Хорошо посыпьте их, чтобы сделать тоньше. Так они будут нежнее и быстрее приготовятся.

 мясо по-французски из свинины

2. Следующий секрет — обжарить стейки на сковороде. Достаточно сделать это с одной стороны до румяной корочки. Налейте в сковороду немного постного масла, разогрейте его и выложите стейки на сковороду. свинину Посолите и поперчите. Дайте всему этому обжариться.

 мясо по-французски из свинины

Верхний слой белка должен «запечататься», и при запекании выделится меньше сока.

3.Переложите мясо Выложите печенье на сковороду обжаренной стороной вверх. Сверху положите шайбы лука и ломтики помидоров.

 мясо по-французски из свинины

4. Посыпьте тертым сыром. И завершает все это великолепие майонез. Эта серия дает красивую корочку, а расплавленный сыр не может сдвинуться или отделиться.

 мясо по-французски из свинины

5. Готовьте блюдо в предварительно разогретой духовке духовку (210º) в течение примерно 15 минут. Следите за техникой, крышка должна хорошо расплавиться.

Подавайте готовое блюдо с выбранным вами украшением. В большинстве случаев это запеченный картофель или картофельное пюре. Приготовленное таким образом, все будет на высшем уровне!

 мясо по-французски из свинины

Вкусно запекаем свинину в духовке с ананасом – рецепт без майонеза

Вы можете удивиться, узнав, что овощи полезны не только для вас, но и для вашей семьи и друзей, но мясо Что ананас можно запекать не только с овощами. Это сочетание — не все вкусы, это скорее женский вариант. Впрочем, мужчины тоже могут им наслаждаться.

Продукт: изменения в продукт не вносятся:

  • свинина — 300-400 г
  • Ананас — 1 б.
  • Лук репчатый — 1 луковица.
  • Сыр — 100-150 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль и перец

1.Нарежьте мясо Порционно. Не делайте его слишком толстым, достаточно 1,5 см. Накройте пищевой пленкой и расправьте с двух сторон. Это значительно уменьшит толщину. Посолите и поперчите стейк.

Можно также посыпать специями по вашему выбору.

 мясо по-французски из свинины

2. Лук нарежьте шайбами, а сыр натрите на тонкой терке. Взбейте два яйца с помощью проволоки до однородности.

3.Каждый кусочек свинины Обмакните стейки в яйца с обеих сторон.

 мясо по-французски из свинины

4. Разбейте форму для запекания, смазав ее подсолнечным маслом без запаха. Выложите подготовленные стейки в форму.

 мясо по-французски из свинины

5. выложите сверху кольца лука и посыпьте сыром (не всем, а примерно четвертью от общего количества).

 мясо по-французски из свинины

6. Затем выложите шайбы ананаса. Посыпьте сыром щедрым и довольно толстым слоем.

 мясо по-французски из свинины

7. поставьте в предварительно разогретую духовку при 180º. духовку 30 мин. Сверху должна появиться красноватая корочка.

 мясо по-французски из свинины

Это блюдо выглядит очень аппетитно. Попробуйте приготовить это блюдо без майонеза, но с ананасом. Доказательство оригинальности. и вкусно .

 мясо по-французски из свинины

Мясо в духовке с майонезом, горчицей и сметаной. Рецепт без картошки, лука и помидоров

Это самый скромный вариант. мяса по-французски Здесь нет овощей. Суба здесь не разбухает, но блюдо все равно получается сочным. Однако в состав соуса входит не только майонез, но и другие продукты. Получается очень интересный вкус.

Итак, возьмите:

  • свинина — 500 г
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Чеснок — 3-4 зубчика.
  • Сыр — 100 г.
  • Соль и перец

1.Нарежьте свинину Нарежьте мясо стандартными ломтиками (около 1,5 см) и отбейте молотком по бокам.

 мясо по-французски из свинины в духовке

2. Посолите, но не слишком сильно, так как соус тоже соленый. Положите стейк в контейнер или глубокую миску и смажьте кетчупом. Накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

 мясо по-французски из свинины в духовке

3. достаньте сметану, майонез, горчицу и давленый/тертый чеснок.

 мясо по-французски из свинины в духовке

4.Выложите мясо Выложите ложкой на противень и выложите сверху слой белого соуса.

Запекайте при 200° в течение 30-40 минут. 5.

 мясо по-французски из свинины в духовке

5. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 15 минут.

6.Сочная и вкусная свинина по-французски Готово. Салаты и гарниры уже подобраны по вкусу. В зависимости от случая и содержимого вашего холодильника, у вас может быть множество вариантов.

 мясо по-французски из свинины в духовке

Видео-рецепт приготовления мяса по-французски в духовке от шеф-повара

Даже не один рецепт Но не более трех за раз. Посмотрите видео, как Василиса Емелиненко проводит эксперимент «Что это? же мясо по-французски вкуснее с грибами, помидорами или картофелем. Затем выберите, на чем остановиться.

Вас ждет приятный просмотр!

Ну вот, на сегодня рецепты мяса по-французски … Готово. Читайте, выбирайте и готовьте! Как для большого дня, так и для других торжеств или ужина — в любом случае, вкусно , сытно и сочно.

Пожалуйста, напишите в комментариях, какие варианты вам больше всего понравились и как бы вы хотели приготовить это блюдо? И не теряйте их. рецепты Сохраните их в закладках. Приятного аппетита!

Оцените статью