Лагман, пошаговый рецепт на 2481 ккал, фото, ингредиенты — Женя jennysmile83

Лагман, пошаговый рецепт на 2481 ккал, фото, ингредиенты - Женя jennysmile83 сад и огород
сельдерей лагман

Лагман

Лагман, пошаговый рецепт на 2481 ккал, фото, ингредиенты - Женя jennysmile83

Лагман — традиционное блюдо Средней Азии, очень сытное и невероятно вкусное! Традиционное. рецепте В традиционном лагмане используется большое количество чеснока и чили, что делает блюдо острым. Конечно, остроту можно регулировать по своему вкусу.

Конкуренты.
Кулинарные книги
Любимые

Пищевая ценность порции

Белок23
Углеводы44¡

% от суточной нормы
В зависимости от возраста, веса и активности. Приведено только для справки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы узнать, сколько белков, жиров и углеводов вы потребляете в день.

На один ингредиент

Ингредиенты.

Вкусная баранина — это питательный продукт, который является основой здорового питания. Различные породы ягнят отличаются друг от друга.

Ингредиенты.

Лучшие помидоры — летом, с мая, когда на рынках можно купить томаты из Узбекистана и Азербайджана.

Стебли сельдерея
Лук

Лук
Ингредиенты.

Подземная часть этого растения похожа на многочисленные зеленые листья стрелолиста, а подземная камера — на сочную, крупную белую или фиолетовую луковицу.

Ингредиенты.

Морковь так же популярна, как и картофель, а некоторые любят ее даже больше. Лучшая морковь — молодая весенняя — появляется в апреле, она нежная, сладкая и хрустящая. Она славится высоким содержанием каротина и очень полезна для зрения.

Ингредиенты.
Чеснок — растение семейства луковых с сильным вкусом и особым запахом.

Ингредиенты.

В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются шарики, груши и даже яичная икра.

Сладкий перец

Сладкий перец
Ингредиенты.

Так много замечательных рецептов, в которых можно использовать сладкий перец! Добавляйте его в перцы-гриль, маринады, супы, соусы, различные вареные овощи и плюшевые игрушки. И, конечно же, в салаты!

Перец чили

Перец чили
Ингредиенты.

Слово «чили» — это название плодов кустарникового растения, которое растет в США и означает «красный» в переводе с языка ацтеков.

Фиолетовый

Фиолетовый
Ингредиенты.

Базилик — очень популярная специя, существует множество разновидностей этого растения, самые распространенные из которых называются зеленый и фиолетовый базилик.

Ингредиенты.

Вопреки распространенному мнению, кардинал — это дерево, а не трава. Местность, где произрастает каркаде, отличается теплым климатом и солнечными днями в течение всего года.

Черный перец
Молотая красная паприка

Ингредиенты.
Соль называется хлоридом натрия и выглядит как маленькие белые кристаллы.

Ингредиенты.

Зилла широко используется в кулинарии. Это незаменимый ингредиент карри. ингредиентом хумуса.

Сухой базилик
Куриные яйца

Куриные яйца
Ингредиенты.

При минимальном времени приготовления куриные яйца очень популярны в нашей жизни. Нет ничего проще, чем омлет или яичница, которые можно приготовить за несколько минут. Кроме того, благодаря полезным свойствам куриных яиц, такие завтраки считаются питательными и очень сытными. По крайней мере, вы сможете спокойно досидеть до обеда. Продукты, о которых стоит подумать.

Ингредиенты.

Мука пшеничная, ржаная, овсяная, гречневая, рисовая, кукурузная, льняная, просяная, ячменная, гороховая и другие семена.

Ингредиенты.
Соль называется хлоридом натрия и выглядит как маленькие белые кристаллы.

Ингредиенты.

Вода или оксид водорода, который при нормальных условиях представляет собой прозрачную, безвкусную, бесцветную жидкость без запаха.

фотоотчеты к рецепту 0

Дополнительные фотографии.
Пока нет фотографий этого блюда в процессе приготовления
Дополнительные фотографии.

Пошаговый рецепт с фото

Посмотреть во весь экран.

#Шаг 1/9.

Вымойте помидоры, сделайте поперечный надрез, залейте их кипятком и оставьте на одну минуту. Слейте кипяток, обдайте помидоры холодной водой, выньте и снимите кожуру.

Вымойте и разрежьте помидоры, залейте их кипятком и оставьте на 1 минуту. Слейте воду, обдайте помидоры холодной водой, выньте и снимите кожуру.

Посмотреть во весь экран.

#Шаг 2 из 9

Поместите все специи и соль в ступку.

Смешайте все специи и соль в ступке.
Посмотреть во весь экран.

#Шаг 3/9

Затем хорошо измельчаем.

Хорошо заточите.
Посмотреть во весь экран.

#Шаг 4/9.

Вымойте все овощи. Тонко нарежьте лук и перец, морковь, баклажан и сельдерей нарежьте палочками, помидоры — кубиками, чили — тонкими ломтиками, чеснок и базилик измельчите. Мясо нарежьте кубиками. Разогрейте растительное масло в воке, казане или глубокой сковороде, добавьте лук и обжаривайте на сильном огне в течение 5-7 минут.

Посмотреть во весь экран.

# Шаг 5/9.

Затем добавляем морковь и обжариваем еще 5 минут. Добавьте мясо и специи и жарьте еще 5 минут, пока мясо не станет непрозрачным

Добавьте морковь и жарьте еще 5 минут. Добавьте мясо и специи и жарьте еще 5 минут, пока мясо не станет прозрачным.

Посмотреть во весь экран.

# Шаг 6/9.

Добавьте сельдерей, баклажаны и перец и жарьте еще 5 минут.

Добавьте сельдерей, баклажан и перец и жарьте, помешивая, еще 5 минут.
Посмотреть во весь экран.

#Шаг 7/9.

Добавьте помидоры и влейте кипящую воду, чтобы овощи и мясо были почти покрыты. Добавьте чили и, если необходимо, соль.

Добавьте помидоры и влейте столько кипятка, чтобы почти покрыть овощи и мясо. Добавьте чили и, если нужно, посолите.

Посмотреть во весь экран.

#Шаг 8/9.

Тушите, не закрывая крышкой, около 20 минут. Тем временем приготовьте пасту рагман. Мы использовали готовую лапшу. Их можно приготовить вручную: замесите тесто из муки, соли и воды, нарежьте лапшу и дайте ей немного подсохнуть.

Тушите без крышки примерно 20 минут. В это время отварите лапшу рагман. Мы использовали готовую лапшу. Вы также можете сделать их вручную. Приготовьте тесто из муки, соли и воды, нарежьте лапшу и слегка подсушите ее.

Посмотреть во весь экран.

# Шаг 9 из 9

Выложите лапшу в глубокую тарелку, сверху выложите овощи и мясной соус, посыпьте рубленым фиолетовым базиликом. Подавайте немедленно.

Переложите макароны в глубокую миску, полейте овощным и мясным соусом и посыпьте рубленым фиолетовым базиликом. Подавайте немедленно.

Похожие рецепты

Картофельное пюре в духовке

Рецепт дня.
Рубленый картофель в духовке

10 декабря 2020 г.
Рецепт Юлии Висоцкой
Плов

Юлия Висоская
31 декабря 2012 г.
Польский пирог с сыром, творогом и зеленью

Яна Иванова
23 октября 2023
Рулеты с колбасой и картофельным пюре

25 мая 2016 г.
Проголосуйте за рецепт дня (2)

Теги рецепта

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Пеп друзьям
Похожие рецепты

Лагман, пошаговый рецепт на 2481 ккал, фото, ингредиенты - Женя jennysmile83

Колбаса.

Лагман, пошаговый рецепт на 2481 ккал, фото, ингредиенты - Женя jennysmile83

Резак «Дружба».

Лагман, пошаговый рецепт на 2481 ккал, фото, ингредиенты - Женя jennysmile83

Юлия Висоская
Кесадилья с курицей и сыром

Лагман, пошаговый рецепт на 2481 ккал, фото, ингредиенты - Женя jennysmile83

Пирог с тунцом и шпинатом, запеченный в глиняной посуде
Все восстановленные
Рецепты от Юлии Высоцкой
Все рецепты
Видеорецепты
Рецепт от «Едим Дома
Рецепт от «Завтрак с Юлией Виссоцкой
Рецепты от ‘Сладкое и соленое’
Рецепт от «Умный дом
Рецепт от «Мне нравится
Рецепты от редакции
Рецепты от редакции
Видеорецепты
По категориям блюд
Основные блюда
Салаты и винегреты
Домашние заготовки
Супы и бульоны
Блины, оладьи и пироги с сыром
Соусы и заправки
Бутерброды
Паста и макаронные изделия
Рецепт дня
Рецепт месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-комбинации)
Праздничное меню Наташи Королёвой
Утешительные домашние блюда
Время горячего вина
Овсяная каша
Быстрые рецепты
Максимум 15 мин.
Макс. 30 мин.
Макс. 45 мин.
Макс. 60 мин.
По типу ингредиента
Готовая пища
Травы, зелень, цветы
Зерновые, крупы
Кондитерские изделия
Консервы
Молочные продукты
Мука и мучные изделия
Мясо и мясные продукты
Овощи и бобовые
Орехи, семена и сухофрукты
Пищевые добавки
Специи и пряности
Рыба и морепродукты
Соусы и заправки
Фрукты и ягоды
Способы приготовления
Барбекю, жарка на мангале
Запекание, гриль
Замораживание, замораживание
Варка, тушение
Маринование
Австралия
Австрия
Азербайджан
Америка
Английский
Аргентина
Африканский
Баскский задний
Белорусский
Бельгийский
Ближневосточный
Болгарский
Боливийский
Боснийский
Бразилия.
Уэльс
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Гаитини
Нидерланды
Гренландский
Грузинский
Дагестанский
Европа
Зимбабве
Израиль
Индонезия
Международный
Иордания
Ирландский
Исландский
Итальянец
Кавказский
Камбоджа
Карелия
Кыргызстан
Колумбия
Латинская Америка
Мавритания
Македония.
Малайзия
Мальта
Марокко
Мексика
Молдавский
Монголия
Молдавский
Норвежский
Осецкий
Пакистан
Палестинский
Перуанский
Португальский
Балтийский
Сингапур
Скандинавия
Словения
Средиземное море
Таджикистан
Украина
Уругвай
Филиппины
Французский
Хорватский
Черногория
Швейцария
Шотландия
Эквадор
Эскимо
Южная Африка
Тип питания
Безглютеновые рецепты
Веганские рецепты
Вегетарианские рецепты
Детские меню
Диабетические рецепты
Низкокалорийные рецепты
Питание (рецепты ПП)
Грубая пища
Время обеда
Второе утро
Праздники
Компоненты
Поиск и добавление в грязь
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено: 99, 999
Последние новости.

Роскачество рассказало, как удалить пестициды и нитраты из овощей.

Роскачество рассказало, как избавиться от пестицидов и нитратов в овощах

7 декабря 2023 г.

Частота употребления творога на завтрак - мнение врачей

Как часто можно есть творог на завтрак — мнение врачей

7 декабря 2023 г.

Роспотребнадзор назвал сладости, которые не стоит включать в новогодние наборы для детей

Роспотребнадзор назвал закуску, которой не место в новогоднем наборе для детей

7 декабря 2023 г.

Как фасоль влияет на организм - три причины, почему стоит есть фасоль чаще

Как фасоль влияет на организм — обоснование того, что ее нужно есть чаще

7 декабря 2023 г.
Комментарий-4

4 года назад

В лагмане Самое главное — это лапша. В лапшевом рагмане яйца не нужны. 1 кг муки, ½ литра воды (не холодной), 1 ч.л. соли. Замешиваем, примерно 20 минут, тесто убираем в пакете в холодильник. Достаньте его и вымесите. И так три раза.Через час начинается таинство «кода» или флага. Мы делаем из теста широкую буханку шириной с палец. Я стараюсь придать ему прямоугольную форму. Нарезаю его на квадратные полоски, то есть ширина полоски равна толщине. Разворачиваю ее толстым шнуром — 5-8 мм. и заворачиваю в очень большое блюдо. У меня есть старое блюдо для микроволновой печи диаметром около 40 см. Выкладываю макароны от центра к краю и обязательно смазываю поверхность каждого шнура (силиконовой кисточкой). Пока я готовлю макароны, моя жена готовит вадзу. После того как все тесто будет сплетено, ставится вода. Кастрюля на 5 литров. Я начинаю вытягивать шнур. Из-за масляной пасты на столе шнуры не могут быть намотаны тонким слоем, поэтому я тяну шнуры. Я делаю четыре или пять длинных шнуров и с размаху ударяю ими по столу, по направлению к пальцам обеих рук, вытягиваю их на ширину ладони, складываю в середину пальцев и снова ударяю. Таким образом я достигаю желаемой толщины. Вода закипела — варим, 2 минуты. Пока жена готовит, у меня уже готов новый шнур для обуви. На то, чтобы довести лапшу до кипения, уходит около 30-40 минут. Сразу же выливаю на тарелку. И приятного аппетита. Я, моя жена и четверо моих сыновей-подростков съедаем ее дважды.

5 лет назад
Очень остро и кошо супер просто

5 лет назад

Обожаю эту остроту, Женя, как она у тебя получилась! рецепт Без регистрационного номера? Я его иногда забывала, а без номера не пускали ! 🙉.

5 лет назад

Таня, вы имеете в виду сайт Фаберлик? Не знаю, я там зарегистрировалась и все, не использовала номер нигде, где они могли бы проверить для записи на мероприятия, и все.

Оцените статью