Копить нельзя купить .

Копить нельзя купить . сад и огород
брусника обмен сургут

Копить нельзя купить .

Копить нельзя купить .

Компания 2 Seconds Moscovitis рассматривает рынок квартир в новостройках как возможность улучшить жилищные условия. Подрядчик «Брусника» предоставляет такую информацию. Однако процентные ставки по ипотечным кредитам растут, а минимальный размер 1-й очереди недавно был увеличен до 20% квартир. В этих условиях стратегия «сэкономить и купить ‘ становится проигрышной стратегией. Очень сложно угнаться за инфляцией.

Реальный вариант собрать большую часть суммы — продать недвижимость. Но тогда вам придется платить аренду за временное жилье, пока новое здание готовится к сдаче в эксплуатацию.

А что если продать квартиру и инвестировать доход от нее в новое здание, если только ремонт не будет перенесен со старого адреса? Именно такой вариант предлагают подрядчики «Первого квартала» в подмосковном Видном в рамках программы «Брусника.Обмен».

Как работает «Брусника. Обмен»

Под программой «Брусника.Обмен» понимается программа обмена. Подрядчик организует приобретение недвижимости, стоимость которой засчитывается в качестве залога за квартиру в новостройке; «Брусника» поддерживает это предложение в Екатеринбурге, Кургане, Таймене, Омске, Сургуте и Новосибирске. В Москве предложение распространяется на план первого квартала.

Копить нельзя купить . - Фото 1

Планировки первого квартала — это квартиры-гардеробные, изолированные лоджии и панорамное остекление от пола до крыши. Некоторые участки спроектированы в двух уровнях с выходом на собственную террасу или потолок. Ремонт в категории white box подразумевает, что на отделку с обоями и полом уйдет не более двух месяцев.

Сделки по обмену не превышают пяти дней, так как подрядчик «Брусники» уже проработал все детали программы. Процесс разделен на пять этапов.

  1. Выбор и бронирование квартиры в «Первом реместре» — это можно сделать в офисе продаж или в электронном виде.
  2. Предоставьте менеджеру подрядчика информацию о принадлежащей вам квартире. Он в течение двух дней готовит предложение о выкупе по выгодной цене, сопоставимой с текущими ценами на вторичном рынке недвижимости.
  3. Администратор контролирует и предлагает решения по утяжелению старых квартир. Например, если квартира все еще находится в ипотеке, исполнитель поможет оформить документы — выплатить остаток по кредиту и при необходимости поможет оформить новый кредит.
  4. Подрядчик получает право собственности на старую квартиру и переводит платежи на специальный счет.
  5. Заключается договор на покупку квартиры в новостройке, и деньги на оплату перечисляются подрядчику на специальный счет.

В процессе обмена вы получите часть средств, вырученных от продажи вашего старого дома. Как вы решите потратить эти деньги, зависит только от вас. На переезд, на ремонт или покупку мебели, на погашение крупных долгов или любым другим способом.

Именно поэтому подрядчик «Брусника» считает свою программу замены одной из самых выгодных на рынке новостроек на данный момент. Она построена таким образом, чтобы решить самые распространенные проблемы.

  • Заселение готовых загородных районов с городской инфраструктурой,
  • увеличение площади жилья без промежуточной миграции,
  • избавиться от неликвидной недвижимости и инвестировать в недвижимость с потенциалом роста стоимости; и
  • расплатиться с долгами и начать жизнь заново в новом доме.

Копить нельзя купить . - Фото 2

Пять аргументов в пользу обмена и против накопления

Даже если доход позволяет. копить Даже если вы можете позволить себе купить квартиру, этот процесс может занять месяцы, а то и годы. А при нынешнем состоянии рынка недвижимости время — это еще и ресурс: на 2023 год еще действуют программы субсидированной и льготной ипотеки, и пока неясно, какими будут условия финансирования в 2024-2025 годах. Однако, учитывая рост базовых процентных ставок, условия кредитования могут стать менее выгодными.

Проблемы, связанные с продажей старых квартир, также приходится решать самостоятельно или через посредника, который получает часть комиссионных. Напротив, программа «Брусника. Обмен» прозрачна и не требует дополнительных платежей. Часть средств можно получить наличными и использовать по мере необходимости. В сделках купли-продажи и ипотеки это сделать обычно сложнее. Банки заинтересованы в получении максимальной суммы в качестве залога.

Обмен «Брусники» решает большинство проблем, возникающих при покупке или продаже недвижимости сразу.

  1. Здесь нет посредников. В большинстве случаев брокер отвечает за проверку документов и помощь в заключении договора. Компания «Брусника. Биржа» оказывает квалифицированную юридическую поддержку производителям. Они не берут комиссионных и исключаются, если один из участников сделки вдруг передумает.
  2. Стоимость новой квартиры определяется в момент бронирования. Она бесплатна, и на стоимость жилья не повлияют внешние факторы. Вы можете спокойно завершить сделку с недвижимостью и ждать выбранную квартиру в «первом квартале» столько, сколько потребуется.
  3. Вам гарантирована достаточная сумма денег в качестве первоначального взноса. Как только старая квартира продана подрядчику, вопрос с первым взносом по ипотеке полностью решен. Нет необходимости ждать несколько месяцев. копить Откажите себе в привычных удовольствиях.
  4. Вы можете оставаться по старому адресу еще три месяца. Если. купили Если здание еще строится, у вас будет достаточно времени, чтобы сделать ремонт. Если здание еще строится, вам не нужно платить аренду за четверть года; если здание еще строится, вам не нужно платить аренду за четверть года.
  5. Вы сами выбираете, как компенсировать разницу в цене. Если ваша новая квартира стоит дороже старой и вам необходимо взять ипотечный кредит, «Брусника» сотрудничает с крупнейшими банками. При наличии дружеских отношений предлагаются более низкие процентные ставки или более короткие сроки. Кроме того, с подрядчиком можно договориться о рассрочке и не брать лишних комиссий.

Копить нельзя купить . - Фото 3

«Брусника. Обмен» — рабочий инструмент

Количество вариантов оплаты на московском рынке новостроек ограничено. Ипотека — один из самых популярных, но ежемесячные платежи и сроки кредитования напрямую зависят от первоначального взноса. В современных реалиях накопить его — очень сложная задача.

Рассрочка платежа доступна не для всех проектов. В большинстве случаев она предоставляется до окончания строительства и не распространяется на готовые квартиры. Вместо небольших платежей должна быть гарантия того, что выплаты можно будет производить ежемесячно или ежеквартально. Кстати, платежи в рассрочку также должны быть внесены заранее.

Обмен в данном контексте представляется оптимальным решением. Застройщик Brusnika сделал эту услугу очень понятной и удобной благодаря своей программе обмена. Вы сохраняете право проживать в своей старой квартире еще три месяца, пока не сделаете ремонт и не завезете свои вещи. Все юридические формальности организует подрядчик. И самое главное — вам гарантирован первый платеж.

Еще не готовы к переезду? Вы можете выбрать планировку «верхняя строка».

Материалы предоставляются подрядчиком.

Оцените статью