Консервированные сладкие кабачки в ананасовом соке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Консервированные сладкие кабачки в ананасовом соке – пошаговый рецепт приготовления с фото сад и огород
кабачки ананасовом соке

Консервированные сладкие кабачки в ананасовом соке

Сладкие кабачки в ананасовом Сок — необычный десерт к чаю. Лимонная кислота прекрасно гармонирует с сахаром, придавая ему кисло-сладкий вкус. Этот десерт хранится в холодильнике в закрытых банках. При необходимости в блюдо можно добавить специи.

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор food.ru.

Калории 53. 71 ккал
Белок 0. 47 гр.
Жир 0. 22 гр.
Углеводы 12,76 гр.

Пищевая ценность на 100 гр. Калории рассчитаны для сырых продуктов.

Готовы к подаче.
Время на кухне.
Обратите внимание, что время приготовления может варьироваться в зависимости от особенностей вашей техники.

Рассчитайте трудоемкость рецепта, чтобы можно было рассчитать время и усилия.

Уровень 1-2: Очень простое и легкое приготовление.

Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза.

Уровни 4 и 5: требуют специальных техник, навыков и времени.

Добавьте перец или специи, чтобы определить степень остроты блюда по рецепту Когда добавляется перец или специи.

1- Еда слегка рассыпается.

2-Перец ху заметен, но сильного послевкусия на блюде нет.

3-Присутствует легкое «острое» послевкусие.

4-Перец ху сильно выражен, но блюдо можно есть, не запивая.

Под номером 5 — это очень острая пища, и не все ее едят!

Европа.
Распространенные аллергены.

Здесь мы обратим внимание на распространенные и опасные аллергены на тарелке. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для приготовления пищи.

Заказать продукт

Добавить в корзину

Для лучшего здоровья:

Чтобы сделать кабачки Более ароматные и вкусные на конечном этапе, используйте специи во время раскатки, такие как ванилин или палочки корицы. Выявите их предпочтения в процессе раскатки, его кабачкам .

Пошаговый фоторецепт

Подготовка.

Консервированные сладкие кабачки в ананасовом соке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Для начала выберите кабачки Небольшие по размеру, тщательно промойте и высушите на бумаге или полотенцах. Затем очистите и разрежьте на шайбы, а из ямы вырежьте сердцевину.

Шаг 1.

Консервированные сладкие кабачки в ананасовом соке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Отправьте кабачки Поместите их в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте сахар и лимонную кислоту. и ананасовый Сок. Нагрейте сироп и доведите все до кипения.

Шаг 2.

Консервированные сладкие кабачки в ананасовом соке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Варите кабачки Кипятите 15-20 минут, разложите кольца в стерильные банки и заполните их сиропом до горлышка. ананасовым Сироп. Закупорьте банки и переверните вверх дном до полного остывания. Спрячьте в темном месте как минимум на неделю.

Впечатления.

Консервированные сладкие кабачки в ананасовом соке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Перед подачей кабачков Достаньте банки, откройте их и переложите сладость в сервировочную миску. Фруктовый салат нарежьте кусочками по желанию и посыпьте корицей или другими специями. Заварите горячий чай и подавайте с десертом.

Оцените статью