Кислород не входит : Советы и стратегии ведения сельского хозяйства | Кислород не включен — Игры — 2023

Кислород не входит : Советы и стратегии ведения сельского хозяйства | Кислород не включен - Игры - 2023 сад и огород
фермерство oxygen not included

Кислород не включен & двоеточие; сельское хозяйствоСоветы и стратегии

Кислород не включен & двоеточие; сельское хозяйствоСоветы и стратегии - Игры

Один из ключей к выживанию кислорода не включен (oni) — обеспечить копию достаточным количеством пищи. Один из лучших способов сделать это — сельское хозяйство, и у игроков есть множество вариантов.

Для начала вам нужно изучить компостирование, создание плантаций и фермерство, чтобы разблокировать гигантские водоросли. После этого вы откроете «изысканные блюда», которые также необходимы для правильного выращивания. ведения сельского хозяйства Об этом гайде по ONI мы поговорим чуть позже.

Растения, которые можно выращивать. в сельском хозяйстве , включают Мучнистое дерево, цветок волос, пшеница, перец пинча, тростник Для каждого из этих растений существует своя температура и способ посадки. Соблюдение индивидуальных условий для каждого растения улучшит его производительность и гарантирует лучший урожай.

Сельское хозяйство во время ONI Ранняя игра

После первичного обследования выращивания контейнером, который чаще всего используется для ухода за растениями, будет посадочный ящик. В посадочных ящиках можно выращивать шрот, сныть и волосистый цветок. Этот стиль ведения сельского хозяйства Невозможно поливать и смазывать; для выращивания влажной пшеницы для этого мероприятия лучше использовать плантатор, так как он не требует особого ухода.

Стоит рассмотреть возможность использования других методов по мере развития игры ведения сельского хозяйства . Исследование Кухни гурмана открывает плитки Водной фермы, плитки Фермы, Станции приготовления пищи, Удобрения, Гидропонные фермы и Холодильники. Вероятно, вы будете максимально выращивать растения, используя плитки фермы и гидропонной фермы.

Farm Tiles vs. Hydroponic Farms: когда использовать один или другой

Плиточные фермы и гидропонные фермы выращивают одни и те же культуры — Bristle Blossom, Sleet Wheet и Pincha Pepper), но у каждой из них есть свои преимущества и недостатки. Плиточные фермы не могут орошаться, но могут применяться вручную. Гидропонные фермы, напротив, содержат жидкостные трубки. Это позволяет орошать растения фильтрованной водой. Для обоих типов сельского хозяйства важно следить за температурой окружающей среды, чтобы не допустить гибели растений.

Напоминаем, что большинству растений для правильного ухода нужна чистая вода; мускатное дерево и перец пинча являются исключениями из этого правила и требуют загрязненной воды для полива.

Но как насчет тростника наперстка?

Кольцевик требует уникальных методов выращивания по сравнению со всеми вышеперечисленными растениями. Для сбора урожая тростник-лидер должен быть полностью погружен в воду. Это означает, что его нельзя вырастить на ферме или в гидропонной установке. Вместо этого выращивайте и собирайте тростник с помощью разблокированных плиток водной фермы, проведя детальное исследование.

Учитывая все вышесказанное, вы должны начать хорошо грузить кислород! не включен . Всегда помните о температуре окружающей среды.

Не забудьте проверить другие кислородные не включен чтобы запустить некоторые из них:

  • Кислород не включен Руководство: как охладить воду
  • Эффективные советы Расположите ваш фундамент для кислорода не включены
  • Альтернативные способы получить больше кислорода в кислороде не включен
  • Как настроить душ в кислороде не входит

Обзор и толстой кишки; Sonic и All-Stars Racing, преобразованные для ПК

Transformed Onic Racing недавно вышла на P3 и Xbox 360, а вчера — на PC. Как правило, PC-трансферы игр, вышедших на консолях, больше похожи на 1:1 без каких-либо реальных изменений.

Признание.

Научно-фантастическая игра ужасов кофеин может прийти на PS4

Сегодня компания Lightbulb объявила о том, что ее проект Kicktarter Caffeine переносится на PlayStation 4. Игра будет финансироваться как на PC, так и на P4. Caffeine — это научно-фантастическая игра в жанре ужасов от Unreal Engi

Признание.

Интервью с Дагом Кавендеком и запятой; программист для FrightShow Fighter

Frighthow Fighter, прозванная «сумасшедшей, независимой» инди-игрой в жанре «гейм оф батл», была успешно преодолена благодаря странной и пугающей эстетике создателя/художника Гаса Финка.

Оцените статью