Как заготовить сныть впрок до следующей весны и как использовать

Как заготовить сныть впрок до следующей весны и как использовать сад и огород
сныть сушеная применение

Как заготовить сныть впрок до следующей весны и как использовать

Сныть соленая 2017

Вини Альмирос 2017

У Человека, который является другом сада, есть свои рецепты, помогающие тем, кто вместе с природой всегда живет и наслаждается жизнью! Позвольте мне поделиться с вами одним из них. Мой рецепт из очень простого, но очень полезного места: ))))))

Что вам нужно приготовить. Что вам нужно приготовить? Что нужно приготовить?

  • Чеснок
  • Соль
  • Пожелания
  • Немного времени

А теперь к приготовлению:

А для начала поговорим немного о палочках и жизни. Это обычная молодая растительность на сваях, собранная в начале мая с автотрасс, а также с грунтовых дорог на краю леса. Тем не менее их промывают и сушат в мини-центрифуге.

В стеклянную миску посыпают немного крупной соли на сныти.

В стеклянную миску в метель посыпают немного густой соли. Мы хотели посыпать обычным соляным движением, но в последний момент достали фотоаппарат.

Меня удивил старший сын, который накануне застал нас в лесу и пытался понять, как появление весны вообще называлось нашими предками «перекусом». Название «снегопад» или «снедь» означает «хорошая еда». Однако то, как его описывают по телефону, не всегда совпадает с картинками в Интернете.

В момент звонка мы только что собрались на маршрут, и мой муж в своей обычной дотошности осматривал поляну на краю леса. На камне самки пчел, ищут молодые побеги любого растения в поисках норы, но не узнают в начале роста!

Есть несколько фотографий, они случайны, в конце концов, мы пришли в лес не за сосновыми иголками.

Бревно, на котором загорает ящерица.

Пень с ящерицами, греющимися в правом нижнем углу, а ниже — молодой снежный стрелолист.

Это также находится в том же месте.

Есть и такие. Вокруг все та же обыкновенная земляника.

Сшивание осетра и съемка молоди.

Стрококосы и молодые стрелиции.

И это повсеместно. Поскольку это солнечное место, вы можете выбрать для съемки такой побег, который быстро сбросил свои листья, так как они еще нежные, сочные и легко отрываются. Однако, как мне кажется, лучше всего собирать побеги, растущие в тенистых или полузатененных местах. Вкус получается более тонким и приятным. В тенистой части бровалия не цветет, а размножается побегами, растущими от корней. Лучшими считаются те, которые выглядят плотными или начинают лопаться «кулаком». Их можно выращивать прямо на мясистых стеблях. Во всяком случае, сосед моего отца научил меня в нашей деревне в 90-м году, что черная стоит столько же, сколько и черная. Случайно он научил меня, как приготовить черную косту пятую, правильно собрать травы, удалить белые грибы и избавиться от швов. Мы готовили березовую кую, которая является овсянкой, делились рецептами картофельных настоек «от всего», масляных цветов для суставов и многого другого, ранее неизвестного.

Несколько правил сбора лапчатки для пищевых целей:

  • Для сбора лучше всего подходят чистые и солнечные дни.
  • следует Собирайте только здоровые растения,
  • Не собирайте вблизи дорог, промышленных предприятий и сельскохозяйственных угодий.
  • Не собирайте в обеденное время,
  • Собирайте во второй половине дня между 16 и 18 часами (в это время растения максимально накапливают потерянные ночью питательные вещества).

Как солить сныть впрок :

  • 30 грамм крупной соли
  • 500 граммов листьев клубники (можно использовать только листья, но предпочтительнее стебли).

Стеклянная миска для поклажи.

Стеклянная миска — дайте зеленой массе осесть и переложите в стеклянную банку. Новую порцию соломки можно добавить в любой момент, пока банка не заполнена. При правильном посоле сок не расслаивается, а весь пучок листьев просто смачивается.

Соломинки выжимают сок из соли.

Осетр дает сок без крупинок соли. Уложенные в банки, они должны быть заполнены плотно, не оставляя пустот. Консервируют. заготовка Вот уже несколько лет я не замечаю появления плесени. Первым блюдом из соломки, которое подарили мне соседи давным-давно, была картошка, сваренная в соленой соломке и деревенской сметане. Обычно мы едим селедку с картошкой, поэтому я ела эти соленые веточки. Это было необычно и вкусно. После такого незатейливого блюда я начала готовить свое. заготовки . Другой способ заготовки Чтобы сделать свои собственные сушеные палочки. Но опять же, нужно собрать те самые молодые сочные листья. Их можно использовать для приготовления суповых заправок и соусов.

Кастрюля с бульоном на огне, сушеный шнитт-лук добавлен в начале приготовления.

Кастрюля с супом на плите, в начале приготовления в нее добавляется сухой снегопад. Высушенные молодые листья снегопада можно сильно измельчить и смешать с красным перцем ху или пылью сухого платана. использовать Носите с любыми блюдами.

  • Горсть листьев клубники (замочите листья в кипятке на 1-2 минуты, затем слейте воду)
  • Ст. ложка тертого хрена
  • Сметана
  • Соль

Сушеную или соленую облепиху можно добавлять во всевозможные супы, включая суп-лапшу, суп из квашеной капусты, борщ и рассольник. Облепиха хороша ранней весной. использовать Приготовьте окрошку с сурсаладой, сорго, крапивой, весенним луком, тертым хреном, свежим огурцом (из магазина) и ломтиками красной или белой отварной рыбы. Каву можно разбавить кипятком. Летом на основе отвара кваса и свеклы можно приготовить холодный суп bot vigne. Не зря в народе говорили: «Как Аксинья, так ботвинья». О вкусе и кулинарном мастерстве блюда судила хозяйка дома. Классический «полный» вариант ботвиньи предполагает добавление отварной красной или белой рыбы, свежей или соленой, капусты, шпината, лука-порея, крапивы, шнитт-лука. Свежий огурец, тертый хрен и зелень укропа — тоже. Суп из картофеля и кабачков с кольями и тертым крессом — зимняя вариация с использованием кольев. Соленые морковки здесь предварительно нарезаны и добавлены в конце приготовления.

Суп со щеткой

Суп с рисом Запеканка из цуккини со сливочным соусом, солеными грибами амигатаке, луком, чесноком, хмели-сунели и грецкими орехами:.

Запеченные кабачки

Запеченный кабачок Салаты из кабачков очень разнообразны и предлагают большой выбор вариантов. Свекла и маринованный лук, соленая соломка, черная смородина, кедровые орехи.

Салат из свеклы и метелицы

Свекольно-луковый салат с пекинской капустой, дыней, сельдереем и чесноком (можно также порезать вареные яйца).

Пекинская капуста, метель, сельдерей

Пекинская капуста, фасоль и сельдерей

Свекольный салат с сельдереем, чесноком, снежком и орехами пекан

Свекольный салат с сельдереем, чесноком, фасолью и орехами пекан

Еще один кабачковый салат — со свеклой, морковью, чесноком, ягодами черной смородины, измельченными грецкими орехами и цветками базилика

Свекла, морковь, снежок, черный крыжовник, орехи, базилик

Свекла, морковь, черная смородина, черные смородины, грецкие орехи и базилик.

Черная смородина хорошо сочетается со свеклой. Подойдут и замороженные ягоды. Также подойдут ягоды, пюрированные с сахаром (я делаю такие) заготовки (с медом). Важная деталь для тех, кому не нравится вкус свежего крыжовника — свежий крыжовник и соленая зелень отличаются по вкусу.

Шнитт-лук не подавляет вкус острых специй и является нейтральным, поэтому он очень хорошо сочетается с имбирем, чесноком, луком, перцем и другими «агрессивными» и доминирующими во вкусе специями и приправами.

Сливочные закуски с луком и сыром, укропом и орехами пекан

Сырно-луковые закуски с укропом и соломкой Вы можете приготовить кусочки витаминного бутерброда из сочных листьев соломки со стеблями.

  • Пропустите две горсти листьев через мясорубку (не используйте острые предметы).
  • Добавьте тертый хрен, горчицу и томатный соус.
  • Добавьте молотый укроп или семена тмина и соль по вкусу.

Винегрет с соломкой — хорошее вегетарианское блюдо:

  • Доведите до кипения свеклу, морковь и картофель…
  • Нарежьте овощи кубиками.
  • Добавьте нарезанный свежий огурец.
  • Порубите отбеленные яичные желтки
  • рубленый зеленый лук
  • Полейте растительным маслом (можно добавить томатный соус) или майонезом.
  • Посыпьте укропом и петрушкой.

Растительный мир — это сокровищница, где лучи солнца остаются и сохраняются для дальнейшей пользы». использования ‘- так писал знаменитый немецкий физик и врач Майер Юлиус Роберт.

В допатриотические времена в России вместо капусты в бочках избавлялись от зимнего бегемота.

Учитывая исключительную полезность этого растения, богатого белком, клетчаткой, сахаром, витамином С, каротином и кроветворными элементами, я надеюсь, что повсеместное распространение лавинок не сделает мой рассказ ненужным. Тем более что весна не за горами… Она уже здесь!

Это может быть полезно:

  • Где купить семена лапчатки обыкновенной?
  • Сныть: что лучше? Вред или польза?
  • ‘Мы хотим дожить до Снайта’.
Оцените статью