Is Cherry Ripe Halal or Haram? Cadbury Chocolate Bar

Is Cherry Ripe Halal or Haram? Cadbury Chocolate Bar сад и огород
барбарис халал

Is Cherry Ripe Halal or Haram? Cadbury Chocolate Bar

Спелая вишня - это халяль или харам? Шоколадный батончик Cadbury < Span>. Читайте несколько источников и собирайте информацию, прежде чем принять решение. И наконец, не полагайтесь только на мои ответы и не относитесь к ним легкомысленно.

Один из читателей моего блога попросил меня прояснить мои сомнения по поводу одной из самых продаваемых конфет — Cherry Ripe. Я пишу этот пост, потому что об этом шоколаде существует множество неоднозначных стереотипов.

Оглавление

Одни говорят, что в нем содержится желатин, полученный из haram источников, а другие утверждают, что его получают из говядины. Есть множество ингредиентов животного происхождения. Так что давайте погрузимся и посмотрим, что мы найдем.

About Cherry Ripe Chocolate & Its Ingredients

Спелая вишня — новый тренд chocolate Батончик, созданный британской кондитерской компанией Cadbury, Cherry Ripe выпускается в разных размерных семействах, обычно это мультипаки и мини. К сочным также относятся. cherry Черный шоколад с кокосом. Этот батончик является одним из самых успешных, продаваемых в Австралии и Новой Зеландии.

Вишневый ливер содержит желатин, который получают из говядины, что допустимо для мусульман, но в нем скрыт ингредиент, содержащий насекомых.

Помимо желатина, в состав входят сладость, кокос, вишня грация, WGFS, пищевые кислоты, глюкозный сироп, какао, молоко, растительный жир, сливочное масло и какао-порошок, желатин, угловой крахмал, тапиока, крахмал, эмульгатор, ароматизатор и минеральная соль. .

Is Cherry Ripe Chocolate Halal?

Ответ: Нет. Cherry Ripe содержит краситель под названием 120. Это краситель, получаемый из насекомых, также известный как «кохинеол — карминовая кислота — кармин». Мусульмане запрещают насекомых и их выделения. Поэтому спелая вишня здесь неуместна! a halal diet.

Final Thoughts

На самом деле, спелый шоколад из вишни неприемлем для мусульман. Для его производства используется кохинеол, который по законам ислама считается запрещенным.

FAQ

Почему спелая вишня не является халяльной?

Она содержит пищевую добавку E120 (кармин), получаемую из насекомых. Это запрещено a halal diet.

Спелая вишня Cadbury халяль.

Ответ — нет. Как уже говорилось выше, она содержит производное от насекомых, что нежелательно для мусульман.

Желе из спелой вишни.

Да, содержит желатин и кармин. Оба являются производными насекомых и животных.

Какой желатин содержится в желе из спелой вишни

Желатин используется в вишне. ripes Получается из говядины, но также содержит кармин (производное насекомых).

Важные замечания.

Я хотел бы уточнить, что не могу изменить закон, как его определяет Бог. Мои мнения и интерпретации носят исключительно личный характер и не имеют реальной ценности. Поэтому я не берусь судить, является ли тот или иной продукт is halal or haram . Прежде чем принять решение, прочитайте и соберите информацию из нескольких источников. И наконец, не полагайтесь только на мои ответы и не относитесь к ним легкомысленно.

Похожие статьи

Читайте больше.

Источники.

Отказ от ответственности: SoundVegan, Inc. снимает с себя всякую ответственность и не одобряет использование или неправильное использование любых товаров, продуктов или лекарств. Хотя мы прилагаем все усилия для обеспечения достоверности наших материалов, мы не можем давать никаких обещаний. Мы работаем для того, чтобы. hard Предоставить вам полезную информацию, которая поможет вам выбрать наилучший вариант действий для вашего образа жизни и здоровья.

Оцените статью