Информация о черном редисе : Узнайте, как выращивать растения черного редиса — Сад — 2023

Информация о черном редисе : Узнайте, как выращивать растения черного редиса - Сад - 2023 сад и огород
редис черный

Информация о черном редисе : Узнайте, как выращивать растения черного редиса

Черная редька - выращивание , уход и сбор урожая

Редис — распространенный весенний овощ. Многие нас выращивают Их легко выращивать. выращивать От посадки до сбора урожая, свежего или даже приготовленного, проходит всего 25 дней. Если вы хотите расширить свои горизонты. выращивания редиса Попробуйте выращивать. черный редис . Читать далее. узнать , как вырастить черную Редис и добавки информацию о черной редьке.

Информация о черной редьке

Черная редька (Raphanus sativus niger) -. это редис . имеет заметно более густой перец, чем розово-красная редька. Кроме того, он созревает в два-три раза дольше, чем обычный красный. редис Существует две разновидности. Круглый, похожий на на черную Превосходный, и удлиненный, цилиндрический сорт, достигающий 20,5 см (8 дюймов). Удлиненный сорт более приземистый, чем круглый, но оба имеют хрустящую, белую, перченую мякоть. Удалите, чтобы уменьшить острый вкус. с редиса черную кожуру.

Черная редька относится к семейству крестоцветных (Brassicaceae). Эти однолетние корнеплоды имеют названия Испанская редька, Gros Noir Diver, Noir Gros de Paris и Black Mouli. В отличие от своих традиционных собратьев. редиса , черная Редис можно хранить долгое время после окончания сезона сбора урожая. Засыпьте ящики или корзины влажным песком с крышей и поставьте в прохладное место, где они не замерзнут и не будут храниться. черную Поместите редис в перфорированных пакетах в холодильник.

Выращивание черной У редиса долгая история. В древнеегипетских текстах говорится о его употреблении в пищу редисом наряду с луком и чесноком, строителям пирамид. На практике, редис выращивали даже до того, как были построены пирамиды. Доказательства этого были найдены при раскопках. Черная редька была впервые культивирована в восточном Средиземноморье и является родительской родственницей дикого лапина. Ее выращивание черной Рапанаки стали популярны в Великобритании и Франции в XIX веке.

Применение черной редьки

Черный редис Их можно есть свежими, нарезать в салатах или готовить различными способами. Их можно сохранить и использовать в качестве ботанического аккомпанемента, готовить в виде оборочек, намазывать маслом или кремом, добавлять кубиками в супы, жарить и варить, а также нарезать и подавать с соусами.

Традиционно черная Редис также используется в медицинских целях. На протяжении сотен лет китайцы и европейцы использовали этот радикальный овощ в качестве желчегонного средства при проблемах с пищеварением. В Индии, под названием Black Mooli, его используют для лечения проблем с печенью.

Сегодня доказано, что черная Редис противостоит инфекциям и способствует здоровому пищеварению. В нем также содержится рафанин. Рафанин полезен для людей с гиперактивной или векторной щитовидной железой. Считается, что его листья также оказывают детоксицирующее действие на печень. Радикальные овощи очень богаты витамином С, калием, железом, магнием, витаминами А, Е и В. Его можно приобрести в магазинах с растительными добавками в капсулах или настойках.

Как вырастить черную редьку

Выращивайте черную Сажают редис так же, как и обычную розовую редьку, но, как уже говорилось, созревает он дольше — около 55 дней. Посадка. черный редис С лета до конца лета (или осенью в умеренных зонах) редис можно сеять прямо в саду или держать в помещении для пересадки.

Сажайте растения Расстояние между ними должно составлять 2-4 дюйма (5-10 см), или больше, если вы хотите, чтобы они были крупнее. редис . Выращивайте на каменистой, не содержащей глины почве. Размещайте цветники в. с редисом В местах с солнечным светом не менее 6 часов и pH от 5,9 до 6,8.

Уход за черной редькой

Уход за черной редькой минимален. Эти растения Держите землю слегка влажной, они не привередливы. Черную редьку можно убирать, когда она достигнет диаметра 7,5-10 см (3-4 дюйма). Здоровый. редиса Кожура может быть однородной черного или темно-коричневой, устойчивой и гладкой. Избегать. редиса Может быть слегка сжата, так как становится хрупкой.

Редис можно употреблять сразу после сбора или хранить в холодильнике до 2 недель. Сначала удалите и заверните зелень. редис в полиэтилен. Если редис Если редис очень острый, очистите его от кожуры, нарежьте, посолите и промойте водой перед употреблением.

Оцените статью