Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе как в ресторане

Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе как в ресторане сад и огород
баклажаны фри

Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе как в ресторане

Рецепт хрустящих баклажанов в кисло-сладком соусе , как в ресторане Популярное блюдо интересно тем, что его легко приготовить в домашних условиях. Кроме того, можно использовать большое количество закусок. соус Это придает блюдам насыщенный вкус.

В ресторанах Для усиления вкуса блюда часто используют различные добавки, например MSG. Однако этот рецепт не требует использования таких добавок и подходит для тех, кто хочет приготовить настоящую домашнюю еду.

Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе как в ресторане

Кроме того, готовя дома, вы можете контролировать качество и количество ингредиентов, включая количество сахара и соли. в соусе Рецепты можно корректировать в соответствии с вашими предпочтениями, включая количество сахара и соли.

Баклажаны в кисло-сладком соусе с помидорами и сыром фета

Это блюдо отличается сбалансированным вкусом и богатым ароматом. Сочетание с баклажанами с кисло-сладким соусом Сыр фета также получается мягким и вкусным.

2 ст. л. оливкового масла

  • 3 средних баклажана
  • 1/2 красного лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 чашки томатного сока
  • 1/4 чашки красного вина
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. уксуса
  • 1/2 чашки измельченного сыра фета
  • Соль и перец по вкусу
  • Приготовление:

Нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до появления цвета. Выньте и положите на впитывающую бумагу, чтобы удалить излишки масла.

  1. Порежьте баклажаны Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте до мягкости.
  2. Добавьте в сковороду томатный сок, красное вино, томатную пасту, мед, уксус, соль и перец и хорошо перемешайте все ингредиенты.
  3. Затем нагревайте в течение 3-5 минут.
  4. Добавьте баклажаны в соус Подавайте в глубокой тарелке или сковороде, посыпав сверху тертым сыром фета.
  5. Переложите баклажаны Баклажан очень хорошо сочетается с мягкой текстурой и нежным вкусом.

Хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой

. Помидоры придают блюду свежесть и легкость, а кориандр — ароматный вкус. с кисло-сладким соусом Помидоры: 2 — 3 помидора

2 ст. л. оливкового масла

  • 2-3 баклажана
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. уксуса
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/2 чашки измельченного сыра фета
  • 1 чашка воды
  • соль
  • перец
  • Масло для жарки
  • Приготовление:
  • Нарежьте на крупные куски и обжарьте в масле до появления цвета. Убрать.

Нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до появления цвета. Выньте и положите на впитывающую бумагу, чтобы удалить излишки масла.

  1. Нарежьте баклажаны Помидоры и лук нарежьте крупными кусками, чеснок и кинзу измельчите. баклажаны Разогрейте сковороду и добавьте немного масла. Обжарьте лук и чеснок до румяного цвета.
  2. Добавьте в сковороду помидоры и обжарьте до мягкости.
  3. Добавьте в сковороду томатную пасту, уксус, сахар, соль и перец, перемешайте и выпаривайте на среднем огне в течение 3-5 минут.
  4. Затем доведите до кипения.
  5. Подавайте теплым, украсив кинзой.
  6. Добавьте воду в соус Китайский стиль интересен тем, что сочетает в себе сладкое, кислое и острое на тарелке. Поверх него накладывается тонкий слой муки и обжаривается
  7. Добавьте баклажаны в соус и перемешайте.
  8. корочкой. Это придает блюду интересную текстуру. Кисло-сладкий.

Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе — рецепт по-китайски

Этот рецепт хрустящих баклажанов в кисло-сладком соусе Добавляет вкусный гл и хорошо сочетается с овощами. до хрустящей Ингредиенты: 1: соус 2 ст. л. крахмального отвара

2 ст. л. оливкового масла

  • 2-3 баклажана
  • 1 ст. л. соевой муки
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. рисового уксуса соуса
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 красный перец чили
  • 2 чашки томатного сока
  • Соль
  • перец
  • Масло для жарки
  • Нарежьте на крупные куски и обжарьте в масле до появления цвета. Убрать.

Нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до появления цвета. Выньте и положите на впитывающую бумагу, чтобы удалить излишки масла.

  1. Нарежьте баклажаны Разогрейте сковороду и добавьте достаточно масла для жарки. Жарим их
  2. пока они не приобретут цвет. Выкладываем их на впитывающую бумагу, чтобы удалить ненужный жир.
  3. Разогрейте другую сковороду и добавьте растительное масло, чеснок, красный чили и соевые бобы. баклажаны Обжаривайте на среднем огне, пока чеснок не станет коричневым.
  4. Добавьте в сковороду рисовый уксус, сахар и чашку воды и варите на среднем огне в течение 3-5 минут. соус Добавьте рисовый уксус, сахар и чашку воды в кастрюлю, перемешайте и готовьте на пару
  5. на медленном огне в течение 5 минут.
  6. Добавьте баклажаны Подавайте блюдо с выбранными вами продуктами. в соусе Компоненты:
  7. 3 ст. л. крахмального отвара

Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе и крахмале

2 ст. л. оливкового масла

  • 2 баклажана
  • 1/4 чашки уксуса
  • 1/4 чашки воды

Для соуса :

  • 1/2 чашки сахара
  • 2 ст. л. бульона с кетчупом
  • 1 ст. л. соевого супа
  • Зубчики чеснока, измельченные
  • 1 ст. л. рисового уксуса соуса
  • Приготовление:
  • Полоски толщиной 1 см.

Нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до появления цвета. Выньте и положите на впитывающую бумагу, чтобы удалить излишки масла.

  1. Разрежьте баклажаны Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
  2. Покройте полоски баклажана В сотейнике соедините уксус, воду, сахар, кетчуп и соевый соус.
  3. Доведите до кипения на среднем огне. и хрустящей текстуры.
  4. Для соуса В отдельной миске растворите крахмал в 2 ст. л. воды. соус и чеснок. Дайте соусу Добавьте крахмальную смесь
  5. и перемешайте до тех пор.
  6. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть в соус Переложите на блюдо и наслаждайтесь блюдом! соус не загустеет.
  7. Добавьте баклажаны в соус Вкусные и слегка сладкие блюда, которые прекрасно сочетаются друг с другом соусом .
  8. . В целом, блюдо вкусное и простое в приготовлении, идеально подходит в качестве основного блюда для вечеринки или ужина.

Вкус баклажана Баклажаны в духовке с помидорами, сыром и чесноком с кисло-сладким соусом Котлеты из индейки в панировке: рецепт сочных и нежных котлет

  • Картофель фри с мясом, сыром и сметаной в духовке
  • Пирожки с картошкой во фритюре на кефире — 5 рецептов
  • Быстрый пирог с яблоками в кефире — вкусный и простой рецепт
Оцените статью