Фермерские традиции

Фермерские традиции сад и огород
фермерские традиции

Натуральные фермерские мясные деликатесы

Чистота производства и надежный контроль в сочетании с качеством продукции — наши сильные конкурентные преимущества.

Французские куриные рулетики в галантине

Террин из золотого гуся

Консервированный печеночный паштет

Консервированный печеночный паштет

Консервированный печеночный паштет

Мы предлагаем выгодные условия, помощь в продвижении нашей продукции, индивидуальный подход к каждому клиенту.

С каждым днем все больше россиян отдают предпочтение натуральным продуктам отечественных фермеров. Любовь, которую они вкладывают в свое дело, превосходит самые взыскательные ожидания самых избирательных покупателей — вкус, качество. Когда после введения санкций с полок магазинов исчезли импортные продукты, отечественные производители получили новые возможности для роста. Карджичинский колбасный дом № 1 продолжает выпускать широкий ассортимент высококачественных органических продуктов питания. Натуральные продукты без добавок и ГМО, четкая технологическая цепочка, собственные дровяные аутполизеры, гиперкарпаты, русские коптильни в деревенском стиле — и пирожки «Кабанчик», «Зайчик» и «Утка» появляются на прилавках магазинов. В каждое консервированное блюдо добавляются только натуральные специи с того места, где оно было приготовлено по старинным традиционным рецептам. Кроме того, попробуйте авторские деликатесы из колбасного цеха № 1 «Карзич». Уникальны в приготовлении спондер (жареная грудинка), одесская шейка и жареный свиной стейк. Не в Италии, а в Колбасном цехе № 1 «Карзич» мы делаем их в виде сыровяленых колбас, таких как «коппа» или салями «феррино». Даже знаменитый шедевр каталонских колбас, фуэтто, был покорен. Наш ассортимент включает более 30 различных колбас, сосисок и ливерных патентов. По запросу мы вышлем вам прайс-лист и дополнительную информацию о нашей продукции. Мы будем рады получить ваши новости.

История компании.

Компания Kaljici Sausage House Sausages была основана в 2013 году. Он является производителем колбасных изделий — рулетов, сосисок и котлет. Колбасы изготавливаются по старинным русским, украинским, польским, итальянским и испанским рецептам. Название колбас происходит от названия населенных пунктов, где издавна готовили колбасы. Все наши колбасы и сосиски готовятся в небольших фермерском копчении в дровах. Только из натуральных продуктов: свежее мясо, соль, перец, чеснок, никаких добавок.

История компании.

Колбасы отличаются только добавлением специй: Западенка — тмин, Бродовска — чеснок, Газивска — зира, Биснебецка — рукола. В настоящее время компания выпускает свою продукцию под названием «Калужичи». Покупатели ценят продукцию в основном за ее подлинный мясной вкус, свежесть и тонкий аромат изысканных специй. Чистота производства и надежный контроль в сочетании с качеством продукции являются нашими сильными конкурентными преимуществами. Компания планирует дальнейшее совершенствование технологической базы, расширение ассортимента и разработку эксклюзивных рецептур.

Оцените статью