Фаршируем тыкву

Фаршируем тыкву сад и огород
тыква фаршированная мясом

Фаршируем тыкву

фаршированная тыква

В моем дневнике не был зафиксирован факт первого выпуска: когда я начала готовить из мяса и когда меня поощрили к экспериментам. тыкву Когда вы начали готовить с мясом? Если пролистать старые фотоальбомы, то можно увидеть только мастер-классы. Думаю, это было тогда, когда тыквы Мы не пробуем такие рецепты. С аппетитом приходит время… Я имею в виду, со временем! Раньше у меня были кролики, довольно большое стадо, и зимой я кормил их жареным кроликом. тыквой — Я разделывал больших… тыквы Восьмого, кладу на противень и ставлю в духовку, пока духовка разогрета… Кролик ему очень понравился, он съел сочную мякоть, выгрыз семечки и корку, ничего не оставив. Я попробовала их запечь — что мне тоже понравилось, а главное это просто и не требует сладкого гребня. Потом появилось много сортов с крупными плодами и порциями. тыкв С мягкой шкуркой они хранились всю зиму и не требовали срезания. Я срезал их тыкву шкурки и использовал их в качестве гарнира к различным мясным блюдам. Мне они очень нравились! Добавки. тыкву Во все супы — мясные, овощные — прекрасно! В следующий раз я расскажу о супах. И, наконец, когда я подросла. тыквы Я стала печь их с мясом и овощами, чаще с разными начинками.

Подготовка тыкв

КРЫШКА Отрежьте крышку.

потрошу тыкву

Аккуратно срезаем крышку с места у тыквы Хвостик. Столовой ложкой удалите семена и разотрите плаценту до состояния узкой мякоти. Ножом вырежьте мякоть внутри, пересыпьте солью и оставьте примерно на 5 минут, чтобы соль проникла в мякоть. Кабачок готов. к фаршировке ! Можно использовать различные начинки.

Рубленый рис и мясо.

Попробуйте на ней.

Доведите рис до кипения и обжарьте его. Смешиваю его с сырым фаршем («домашний» фарш на фото — это свинина и телятина), добавляю рубленый лук, соль и выкладываю в готовый кабачок. Сверху можно закрыть срезанной крышкой, а если они такие тыква не маленькие, то можно обойтись и без крышки. Главное, чтобы он поместился в микроволновку. Да, я предпочитаю микроволновки, потому что корочка не подгорает, а начинка постоянно горит. Даже если вы хотите ее сжечь. тыкву После того как блюдо подрумянится, я рекомендую оставить его в микроволновке еще на 5 минут, чтобы мясо не мацерировалось; после 1-минутного перерыва откройте печь на 5 минут — еще 5 минут на подготовку фарша и, если нужно, поверните еще на 5 минут.

Рис

Каждый человек, которого я когда-либо готовил… тыквой они ставили ему самые высокие оценки! А начинка не только съедобна — это сам «горшочек»!

Грибы, рис и сыр

С грибами

Рис также варится отдельно перед добавлением. в тыкву Смешайте с грибами и нарежьте ломтиками. У меня были свежие грибы, но их можно также высушить и предварительно замочить. Возможно, кто-то еще попробует их посолить?

Фарш с грибами и сыром

Добавьте сыр, чтобы начинка не расплавилась во время заправки — рис и грибы соединятся и придадут вкус.Вкусно.!

С курицей, рисом и сыром.

Курица с рисом

То же самое, что и раньше, но вместо грибов положите сырую курицу без костей. Запекайте до готовности около 10 минут, но это не мешает экспериментировать во время приготовления. В такую начинку, менее бульонную, чем телячья или свиная, можно добавить специи по вкусу и цвету — карри, смесь для плова.

С овощами, яйцами и сыром.

 тыква с овощами

Это пример того, как у меня их не было. тыквы Поэтому я отрезал дно от куска среднего размера в качестве тарелки. Фарш: помидоры, лук-порей, патиссоны, перец, яйца, взбитые в смесь, сверху — тертый сыр. Выпекать около 5 минут. Если внутри сыровато, переверните и выпекайте еще 5 минут.

С творогом и яблоком

Творожный сыр с яблоком

А это сладкий десерт. Творог пропускаю через мясорубку, добавляю сахар и нарезаю яблоки антоновка без кожицы. Запекаю до готовности. тыквы , проверяя вилкой.

Приятного аппетита! А если кто-то из ваших читателей наестся этим меню, я буду счастлива как писатель! тыкву По моему рецепту, отобразите его на фото.

Может пригодиться:

  • Тушеная тыква. Действительно необычно.
  • Поделитесь своими комментариями о жарком. тыкве
  • Пастынер с тыквой
Оцените статью