Цыганский рецепт кабачков , чтобы все стояли в очереди за добавкой »

Цыганский рецепт кабачков , чтобы все стояли в очереди за добавкой » сад и огород
кабачки галина кухня

Цыганский рецепт кабачков , чтобы все стояли в очереди за добавкой

Цыганский рецепт кабачков , чтобы все стояли в очереди за добавкой

Готовя вместе с малышами. кабачков — С удовольствием. Если вы думаете, что уже пробовали. все рецепты с кабачками Вас ждет радость. Сегодня я покажу вам, как его приготовить. кабачки Со сливочным соусом. Блюдо похоже на цурен, но никто не сомневается, что в нем нет ни грамма грибов. Рецепт я нашла на канале «Галина Кухня». Там есть рецепты многих других оригинальных блюд, которые никогда вам не надоедят. Так что перейдем к теме. кабачками . Конечно, лучше всего готовить из маленьких детей. кабачка Но если у вас их нет, то можно просто удалить сердцевину с семенами и цурен! с кабачками Хуже от этого не становится.

Цыганский рецепт кабачков , чтобы все стояли в очереди за добавкой

©dositpotos

Кабачки в сливочном соусе

Компоненты.

  • 400 г кабачка
  • 350 г куриного филе
  • 2 луковицы
  • 70 грамм сливочного масла
  • 1 плавленый сырок
  • 200 гр. сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 жгучего перца
  • Соль
  • Перец по вкусу

Приготовление.

  1. Лук разрежьте пополам шайбами или кольцами, а кабачок нарежьте тонкими полосками.
  2. Растопите 70 г сливочного масла в сотейнике и добавьте лук. с кабачком Обжаривайте, пока лук не окрасится.Цыганский рецепт кабачков , чтобы все стояли в очереди за добавкой
  3. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. Добавьте курицу к кабачку вместе с луком и обжаривайте около 7 минут.
  4. Добавь к курице с кабачком Перемешайте все, добавив соль и перец. Теперь бросьте 200 г. Сверху положите сметану и плавленый сыр.Цыганский рецепт кабачков , чтобы все стояли в очереди за добавкой
  5. Накройте всю эту красоту крышкой и убавьте огонь. Потушите курицу. с кабачком Тушите на медленном огне в течение 5 минут.Цыганский рецепт кабачков , чтобы все стояли в очереди за добавкой
  • Натрите чеснок на тонкой терке или через пресс. Натрите твердый сыр и, если нужно, нарежьте чили.Цыганский рецепт кабачков , чтобы все стояли в очереди за добавкой
  • За минуту до окончания приготовления добавьте в сковороду твердый сыр, чеснок и перец. Можно украсить блюдо зеленью.Цыганский рецепт кабачков , чтобы все стояли в очереди за добавкой
  • Жульен с кабачком Блюдо получается невероятно нежным и легким. Этот деликатес можно есть даже грешным. Оставляйте видео от умелой хозяюшки Галины. чтобы Чтобы увидеть это блюдо. рецепт Оно должно быть в вашей кулинарной книге.

    Быстро и легко готовится. Никаких дорогих ингредиентов не нужно: Easy Zulen не требует выпечки и долгих поисков. Как видите, все готовится по принципу первого: порезал и пожарил. Желаю вам хорошего дня и вкусной еды. До скорой встречи.

    Оцените статью