Анализ на индивидуальный пищевой аллерген Тыква IgE в Сочи (Адлер) в медицинской лаборатории Оптимум. | Аллергология в Сочи.

Анализ на индивидуальный пищевой аллерген Тыква IgE в Сочи (Адлер) в медицинской лаборатории Оптимум. | Аллергология в Сочи. сад и огород
аллергия на тыкву , пищевую аллергию , аллергических заболеваний, поллиноз, атопического дерматита, анафилаксии, бронхиальной астмы.

Анализ на аллергию : Тыква IgE

Тыква — гипоаллергенный продукт, который входит в состав многих ограничительных диет. Однако в некоторых случаях этот продукт может вызывать пищевую аллергию . Признаки исследования включают.

  • Выбор диеты для пациентов с тяжелыми формами аллергических заболеваний,
  • Диагностика пыльцы, атопического дерматита, бронхиальной астмы и других аллергических заболеваний,
  • высокий уровень аллергических иммуноглобулинов, риск анафилаксии,
  • Устойчивое течение в течение длительного периода времени аллергии Отсутствие признаков затухания явлений,
  • Некорректное влияние на кожные тесты,
  • Основные антигистаминные препараты (влияют на результаты кожных тестов),
  • Острая форма аллергии Прикорневые поражения кожи.

Метод исследования — ИФА.

Определение специфического IgE как патогенного фактора. аллергена при аллергии на тыкву .

Повышение уровня специфического IgE в сыворотке крови подтверждает наличие аллергической реакции на тыквут Аллергические реакции обусловлены наличием IgE в коже. Данное исследование позволяет оценить взаимосвязь между этими функциями; низкие значения показателей ГЭ указывают на малую вероятность их наличия. аллергии . Высокие уровни в значительной степени ассоциируются с клиническими признаками аллергической реакции.

Материалом для исследования служит венозная сыворотка.

Как исследуется Тыквеол-Иге?

Для подтверждения или исключения. аллергии на тыкву Производится забор и анализ сыворотки крови пациента. индивидуальный аллерген тыквы — Белок F225. прямой аллергенный иммуноглобулин IgE содержится в крови в незначительном количестве. При введении путем инъекции аллергена в кровоток, его количественное значение изменяется и временный диагноз подтверждается. Если уровень специального IgE высок, можно предположить возможность развития в будущем аллергической реакции с более тяжелыми симптомами.

Подготовка к тестированию. на индивидуальные пищевые аллергены

Специальной подготовки к тестированию не требуется анализа Подготовка к тестированию не требуется. Перед исследованием необходимо соблюдать рекомендуемые правила.

  • У пациента берется кровь из вены. Он должен находиться в спокойном состоянии. Должен пройти последний прием пищи. пищи С момента последнего приема пищи должно пройти не менее 4 часов.
  • Не употребляйте алкоголь и лекарства в течение 12 часов до забора крови.
  • Детям до 5 лет за 30 минут до сдачи крови следует дать выпить 150-200 мл кипятка.

Интерпретация результатов исследования.

Расшифровка результатов исследования. на аллерген тыквы Выполняется врачом-аллергологом. Эта информация может быть использована для подтверждения или исключения диагноза аллергии на тыкву . Не должна использоваться пациентами для самодиагностики и самолечения.

Единицей измерения концентрации специфических IgE является Ku/L.
Цены в нормальном диапазоне:< 0,35 kU/L, аллергия отсутствует;

0. 35-0. 7, положительно выраженные до 52. 5-99. 9, означающие наличие аллергии .

От качества специального теста IGE зависит точность выбранного лечения и его эффективность.

Единый колл-центр 8 800 700 4728
©2015-2023 ооо «медицинская лаборатория «оптимум». Все права защищены.

Россия, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Стана Асипная, 22. Информация и прайс-листы на сайте не являются публичными. &lt; pan&gt; Значения в норме:

Оцените статью