20 отличных рецептов риса с овощами на сковороде — Будет вкусно — 9 ноября — 43265880885 — Медиаплатформа МирТесен

20 отличных рецептов риса с овощами на сковороде - Будет вкусно - 9 ноября - 43265880885 - Медиаплатформа МирТесен сад и огород
одноклассники, однокурсники, соседи, сослуживцы, мир тесен, земляки, старые друзья, география, блоги домов, события вокруг, социальная сеть, карта, дом, работа, web 2.0

304

Вы готовите что-то новое? Предлагаем вам попробовать! рис с овощами Это самое простое блюдо, которое вы можете приготовить! Это самое простое блюдо, которое вы можете приготовить! на сковороде : получается вкусно И у вас будет меньше грязной посуды. В этой подборке 20 рецептов В наличии мясо, креветки и различные варианты набора овощей !

1. Быстрый рецепт риса с овощами

Быстрый рецепт риса с овощами

Промойте рис в холодной воде до прозрачности.

Вам понадобится: 1:1 стакан риса 1: 100 г перца, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль, вода.

Приготовление: отварите рис до полуготовности и слейте воду в дуршлаг. Овощи очистите и нарежьте. Обжарьте лук и морковь в масле, добавьте чили и помидоры и готовьте, пока не испарится вода. Добавьте. рис Молотый перец, соль и обжаривайте все вместе в течение 10 минут.

2. Рис с овощами и соевым соусом на сковороде

Рис с овощами и соевым соусом на сковороде

В зависимости от вкуса можно добавить свежий перец и чеснок.

Вам понадобится: 1:200 г пропаренного риса 1 банка перца, 1 кабачок, 100 г консервов, 2 ст. л. соевого соуса, 50 г сливочного масла, карри, молотый черный перец, соль, вода.

Приготовление: промыть. рис Вымытый сладкий корн залейте кипятком, варите 10 минут и слейте воду в дуршлаг. Нарежьте перец и кабачок, промойте кукурузу. Обжарьте. рис Добавьте кукурузу, пока масло не станет коричневым. овощи Готовьте 10-12 минут. Добавьте специи, соль и соевый соус, готовьте 3 минуты, снимите с огня и тушите под крышкой 20 минут.

3. Рис с замороженными овощами

Рис с замороженными овощами

Кукурузу даже не нужно размораживать. овощи !

Вам понадобится: 1:1 стакан риса 1,5 г замороженной смеси, 350 гр. овощей 50 г сливочного масла, черный перец, соль и вода.

Приготовление: отварите рис в подсоленной воде в течение 10 минут и слейте воду в сито. Заморозить. овощи Положите в разогретое сковородку масло и обжаривайте в течение 8-10 минут. Добавить. рис молотый перец, соль и готовьте еще 5 минут.

4. Рис с курицей и овощами на сковороде

Рис с курицей и овощами на сковороде

Сытное и вкусное Приготовление из самых простых ингредиентов.

Вам понадобится: 1:250 гр. куриного филе, 1 чашка риса 1 кабачок, 2 помидора, 100 г гороха, 2 ст. л. растительного масла, тимьян, овечья зелень, соль.

Приготовление: рис залейте кипятком и накройте крышкой на 15 минут. Нарежьте куриное филе, кабачок и помидоры. Приготовление. сковороде Обжарьте филе до румяного цвета, добавьте кабачок и помидоры и готовьте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте. рис Продолжайте жарить еще 5-7 минут. Добавьте горошек, специи и соль и снимите с огня через 5 минут.

5. Пряный рис с овощами на сковороде

Пряный рис с овощами на сковороде

Подавай с овощной Подается с ломтиками и легким салатом.

Вам понадобится: 1:150 г риса 1 ст. л. растительного масла, 100 г перца, 100 г спаржи, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. острого кетчупа, 2 ст. л. растительного масла, паприка, молотый черный перец, соль, 350 мл воды.

Приготовление: подготовьте и нарежьте овощи. Разогрейте и обжарьте рис. сковороде Влейте масло, теплую воду, кетчуп и соль и готовьте на медленном огне 3-5 минут, пока вся вода не испарится. Добавьте морковь, спаржу и перец и жарьте еще 10 минут. Добавьте специи, измельчите чеснок и снимите с огня через 5 минут.

6. Рис с креветками и овощами

Рис с креветками и овощами

То же самое можно сделать с рис Подавайте с моллюсками, осьминогами, кальмарами и мидиями.

Вам понадобится: 1:1 стакан риса 200 г очищенных креветок, 100 г перца, 1 морковь, 1 ломтик лимона, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 300 мл теплой воды.

Приготовление: рис залейте кипятком и накройте крышкой на 15 минут. Обжарьте креветки на растительном масле в течение 4-5 минут. Всыпьте нарезанные морковь и перец и готовьте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте. рис Сливочное масло, молотый перец и соль. Готовьте под крышкой 10 минут, периодически помешивая.

7. Рис с овощами по-турецки

Рис с овощами по-турецки

Кроме перечисленных овощей Можно использовать кабачки, баклажаны, помидоры и спаржу.

Вам понадобится: 1:1 стакан риса 1 морковь, 1 луковица, 100 гр. зеленого горошка, соль, 30 гр. сливочного масла, 400 мл горячей воды.

Приготовление: очистите и нарежьте лук, натрите морковь. Обжарьте рис в масле до золотистого цвета. Добавьте воду, соль и соль и варите на медленном огне 15 мин. Добавьте лук, морковь и зеленый горошек и готовьте еще 5-7 мин.

8. Рис с овощами и яйцами

Рис с овощами и яйцами

Отличный рецепт риса с овощами На ужин или завтрак.

Вам понадобится: 1:250 г риса 2 яйца, 1 перец, 1 морковь, 100 гр. спаржи, 30 гр. сливочного масла, паприка, молотый черный перец, соль, вода.

Приготовление: нарежьте спаржу, морковь, вымойте перец. Замочите рис в кипятке на 10-15 мин. Обжарьте морковь в масле, добавьте спаржу и перец, готовьте 10 мин. Добавьте. рис Специи, соль и 100 мл горячей воды. Взбейте яйца со специями и солью. Влейте в бургеры. в сковороду Постоянно помешивайте в течение 5 минут. Накройте крышкой и готовьте еще 3-5 минут.

9. Рис с овощами и томатным соусом

Рис с овощами и томатным соусом

Вместо соуса можно добавить томатный сок, кетчуп или протертые через сито помидоры.

Вам понадобится: 1:250 г риса 1 морковь, 1 баклажан, 100 гр. консервированной кукурузы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, молотая гилия, соль, 100 мл томатного соуса, вода.

Приготовление: обжарьте рис в масле до золотистого цвета. Влейте теплую воду и варите на медленном огне 15 мин. Добавьте нарезанные морковь и баклажаны и готовьте еще 10 мин. Всыпьте кукурузу, выдавите чеснок и посыпьте солью и гилией; через 5 минут добавьте кетчуп, смешанный со 100 мл воды; готовьте вместе 2-3 минуты и выключите огонь.

10. Рис с шампиньонами и овощами

Рис с шампиньонами и овощами

Обжарьте на сливочном, растительном или кокосовом масле.

Вам понадобится: 1:200 г риса 1: 150 гр. шампиньонов, 200 гр. брокколи, 100 гр. консервированной брокколи, 40 гр. сливочного масла, семена кориандра, молотый черный перец, соль, вода.

Приготовление: нарежьте грибы и брокколи, промойте кукурузу. Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности. Обжарьте грибы в масле в течение 8-10 минут, затем добавьте специи и соль. рис Приправьте специями и солью. Через 10 минут добавьте брокколи и кукурузу. Готовьте 7 минут, аккуратно помешивая.

11. Рис с тыквой, луком и морковкой на сковороде

Рис с тыквой, луком и морковкой на сковороде

Это вкусное блюдо понравится даже тем, кто равнодушен к кабачкам.

Вам понадобится: 1:250 г риса 1: 150 г тыквы, 1 морковь, луковица, 40 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, молотая корица, молотый черный перец, соль, вода.

Приготовление: очистите и нарежьте тыкву и лук, натрите морковь. Рис залейте кипятком на 10 минут. Обжарьте лук и морковь на растительном масле, добавьте кабачок и готовьте 5 минут, периодически помешивая. Добавьте. рис соль и специи. Добавьте сливочное масло и готовьте 7 минут, накрыв крышкой.

12. Рис с куриными сердечками и овощами

Рис с куриными сердечками и овощами

Если возможно, очистите помидоры от шкурки.

Вам понадобится: 1:200 г куриных сердечек, 1 чашка риса сладкого перца, 2 средних помидора, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль, вода.

Приготовление: куриные сердечки промыть в кипятке, нарезать и обжарить в течение 10 мин. на сковороде 10 мин. Всыпьте нарезанный лук и готовьте 2-3 мин. Добавьте нарезанный перец и помидоры; жарьте 5 мин. Влейте промыв. рис водой, посолите и поперчите и готовьте под крышкой 10 минут.

13. Рис с фаршем и овощами на сковороде

Рис с фаршем и овощами на сковороде

Чтобы блюдо получилось более сочным, в конце добавьте сливочное масло.

Вам понадобится: 1:250 г риса 150 г мяса, 1 перец, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, черный перец, соль, вода.

Приготовление: отварите рис в подсоленной воде в течение 5 минут и слейте воду в сито. Обжарьте нарезанный лук в масле до коричневого цвета, добавьте мясной фарш и готовьте 10 минут, хорошо растворяя гранулы. Всыпьте нарезанный перец, готовый чили, соль и перец. рис Посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте 7-10 минут.

14. Рис с говядиной, овощами , зеленью и чесноком

Рис с говядиной, овощами , зеленью и чесноком

Высококачественная говядина имеет приятный аромат и красивый красный цвет.

Вам понадобится: 1:200 г говяжьего филе, 1 стакан. риса 1 морковь, 2 помидора, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, паприка, соль, вода.

Приготовление: нарежьте телятину небольшими кусочками и слегка обжарьте на сильном огне; влейте 1 стакан теплой воды и варите 15 минут, периодически помешивая, пока телятина не станет нежной. Влейте нарезанные помидоры, лук и морковь; через 5 минут добавьте ополаскиватель рис паприку, соль и еще 1 стакан воды. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 15 минут. Перед выключением добавьте давленые зубчики чеснока.

15. Рис с курагой, нутом, овощами и острыми специями

Рис с курагой, нутом, овощами и острыми специями

Подавайте с сушеным нутом до готовности.

Вам понадобится: 1:250 г риса 1 стакан консервированного нута, 1 ч. л. моркови, 1 ч. л. лука, 2 ст. л. растительного масла, карри, паприка, молотый жираф, соль, вода.

Приготовление: нарежьте абрикосы и очищенный лук, натрите морковь. Слегка обжарьте лук и морковь в масле, добавьте специи, рис Обжаривайте в течение 5-7 минут. Всыпьте абрикосы, нут, соль и 300 мл горячей воды. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 10 минут.

16. Рис с консервированным тунцом и овощами

Рис с консервированным тунцом и овощами

Отличный способ приготовления рис на скорую руку.

Вам понадобится: 1:1 чашка приготовленного на пару риса 1 консервная банка, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль, вода.

Приготовление: отварите рис в подсоленной воде до готовности. Обжарьте нарезанные лук и морковь на растительном масле до цвета. Добавьте. рис Молотый перец ху и соль с солью и чили; через 5 минут снимите с огня, добавьте тони и перемешайте.

17. Рис с курицей, ананасом и овощами

Рис с курицей, ананасом и овощами

Лучшее классическое блюдо — курица с ананасами.

Вам понадобится: 1:150 гр. куриного филе, 200 гр. г риса гр. консервированных ананасов, 1 сладкий перец, 1 морковь, 40 гр. сливочного масла, молотый гилиа, соль, вода.

Приготовление: филе нарежьте кусочками и слегка обжарьте в масле. Добавьте. рис Теплую воду и варите на медленном огне, пока вода не испарится. Добавьте нарезанные ананасы, перец и морковь и продолжайте готовить еще 10 минут. Добавьте цедру, посолите и выньте через 2 минуты. сковородку с огня.

18. Рис с фаршем, овощами и солеными огурцами

Рис с фаршем, овощами и солеными огурцами

Идеально подходит для приготовления пищи. рис в глубокой сковороде с толстым дном.

Вам понадобится: 1:250 г риса 200 г мяса, 100 г консервированной кукурузы, 1 морковь, 1 луковица, 100 г маринованных огурцов, 40 г сливочного масла, черный перец, соль, овощной бульон.

Приготовление: обжарьте нарезанные лук и морковь на сливочном масле. Добавьте нарезанное мясо и продолжайте готовить в течение 10 минут, хорошо разминая каждый кусочек. Бросить вымытый, обсушенный рис соль и перец, соль и бульон; через 15 минут добавьте кукурузу и нарезанный огурец; готовьте вместе 10 минут; добавьте сосиски и сардельки и продолжайте готовить еще 10 минут.

19. Жареный рис с овощами и сосисками

Жареный рис с овощами и сосисками

Сюда же можно добавить сосиски и сардельки.

Вам понадобится: 1:1 чашка приготовленного на пару риса 150 гр. сосисок, 2 помидора, 100 гр. спаржи, 1 морковь, 1 луковица, 100 гр. зеленого горошка, 40 гр. сливочного масла, соль, вода.

Приготовление: нарежьте колбасу, помидоры, спаржу, морковь и очищенный лук. Отварите рис в подсоленной воде в течение 10 минут и слейте воду в сито. Обжарьте лук и морковь до цвета, добавьте сосиски и готовьте еще 5 минут. Добавьте. рис Помидоры, спаржу и зеленый горошек. Приправьте солью и готовьте на медленном огне 10 минут.

20. Рис с овощами и сыром на сковороде

Рис с овощами и сыром на сковороде

Используйте только твердый сыр.

Вам понадобится: 1:1 стакан риса 1 сладкий перец, 1 кабачок, 1 морковь, 50 г твердого сыра, пучок зелени, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль, вода.

Приготовление: нарежьте зелень и подготовленные овощи. овощи . Обжарь рис Обжарьте сладкий перец и кабачки в масле до появления цвета, добавьте сладкий перец и кабачки и готовьте до появления влаги. Всыпьте морковь, соль, перец и теплую воду. Тушите, накрыв крышкой, в течение 10 минут. Выключите огонь и посыпьте тертым сыром и рубленой зеленью.

Понравилась ли вам статья. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе самых интересных материалов

Оцените статью