10 вкуснейших рецептов для йогуртницы

10 вкуснейших рецептов для йогуртницы сад и огород
лимонный йогурт в йогуртнице

Лимонный йогурт в йогуртнице

10 вкуснейших рецептов для йогуртницы

Рекомендуется приготовить разные виды йогурта и выбрать один или несколько любимых. Из. все йогуртницы В противном случае каждый рецепт Вам придется подстраивать его под себя йогуртнице . (в зависимости от количества баночек и времени приготовления).

1. Стандартный рецепт :

— 100-150 грамм. Сахар (в зависимости от ваших предпочтений)

— 1000 — 1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков). йогуртнице )

— 1 порция закваски или йогурта.

Подогрейте молоко на слабом огне, добавьте сахар, разбавьте йогуртом или закваской и перемешайте все миксером. Разлейте по банкам. Поставьте банки без крышек. в йогуртнице . Когда йогурт будет готов, закройте крышки и поставьте в холодильник.

2. Рецепт, специально, для любителей кофе:

— 4 ст. л. растворимого кофе

— 1000 — 1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков). йогуртнице )

— 1 порция закваски или йогурта.

Подогрейте молоко на слабом огне, добавьте кофе и сахар, чтобы разбавить, добавьте йогурт или закваску и перемешайте все блендером. Разлейте по банкам. Разложите по баночкам без крышек. в йогуртнице . Когда йогурт будет готов, закройте крышки и поставьте в холодильник.

3. Нежный йогурт с фруктовым сиропом:

— 5 ст. л. концентрированного сиропа, по желанию.

— 1000 — 1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков). йогуртнице ) — 1 порция кислых семечек или йогурта.

Подогрейте молоко на слабом огне, добавьте сироп, добавьте йогурт или кислые семечки и перемешайте все блендером. Разлейте по банкам. Поставьте банки без крышек. в йогуртнице . Когда йогурт будет готов, закройте крышки и поставьте в холодильник.

4. Йогурт с вареньем:

— 5 ст. л. джема

— 1000 — 1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков). йогуртнице )

— 1 порция закваски или йогурта.

Подогрейте молоко на слабом огне, добавьте варенье и хорошо перемешайте, затем добавьте йогурт или закваску и перемешайте все миксером. Разлейте по банкам. Поставьте банки без крышек. в йогуртнице . Когда йогурт будет готов, закройте крышки и поставьте в холодильник.

5. Йогурт с консервированными фруктами:

— 4 ломтика (например, ананаса, абрикосов, персиков)

— 5 ст. л. сиропа (с фруктами)

— 1000 — 1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков). йогуртнице )

— 1 порция закваски или йогурта.

Подогрейте молоко на медленном огне, добавьте сироп и хорошо перемешайте, добавьте йогурт или закваску и перемешайте все блендером. Нарежьте фрукты и добавьте в готовую молочную смесь. Разлейте по банкам. Поставьте банки без крышек. в йогуртнице . Когда йогурт будет готов, закройте крышки и поставьте в холодильник.

6. Йогурт со свежими фруктами:

— 1 фрукт (апельсин, мандарин, грейпфрут, киви, банан)

— 80 г. воды — 100 г. Сахар

— 1000 — 1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков). йогуртнице )

— 1 порция закваски или йогурта.

Очистите и нарежьте фрукты, нагрейте на медленном огне, добавьте сахар и воду и доведите до кипения в течение 5 минут. Подогрейте молоко на слабом огне, добавьте фруктовый сироп, хорошо перемешайте, добавьте йогурт или закваску и взбейте миксером. Разлейте по банкам. Поставьте банки без крышек. в йогуртнице . Когда йогурт будет готов, закройте крышки и поставьте в холодильник.

7. Йогурт с черносливом:

-1 штука слив на банку Соотношение.

-100 гр. сахар а-1000-1200 мл молока (в зависимости от количества стаканов). йогуртнице )

— 1 порция закваски или йогурта.

Вымойте и нарежьте сливы, добавьте сахар и воду и доведите до кипения на медленном огне в течение нескольких минут. Сразу же разлейте по банкам, дайте остыть, а затем влейте молоко, смешанное с закваской. Подогрейте молоко на медленном огне, добавьте йогурт или закваску и взбейте миксером. Разлейте по банкам. Поместите банки без крышек в йогуртнице . Когда йогурт будет готов, закройте крышки и поставьте в холодильник.

8. Ванильный йогурт:

-По вкусу-100 г меда и ваниль. Сахар.

— 1000 — 1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков). йогуртнице )

— 1 порция закваски или йогурта.

Подогрейте молоко на слабом огне, добавьте йогурт или закваску, сахар, мед и ваниль и взбейте миксером. Чтобы загустить йогурт, можно добавить желатин. Высыпьте его в банку. Поставьте банку без крышки в йогуртнице . Когда йогурт будет готов, закройте крышки и поставьте в холодильник.

9. Йогурт с шоколадным сиропом

— 5 ст. л. шоколадного сиропа.

— 1000 — 1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков). йогуртнице )

— 1 порция закваски или йогурта.

Подогрейте молоко на слабом огне, добавьте сироп, добавьте йогурт или кислые семечки и перемешайте все блендером. Разлейте по банкам. Поставьте банки без крышек. в йогуртнице . Когда йогурт будет готов, закройте крышки и поставьте в холодильник.

10. Йогурт с белым шоколадом

Особо вкусным Йогурт готовится с белым шоколадом, но в зависимости от вкуса можно использовать и черный, и молочный шоколад.

— 1000 — 1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков). йогуртнице )

— 1 порция закваски или йогурта.

Чтобы растопить шоколад, нужно сделать водяную баню (возьмите большую кастрюлю, налейте воду, поставьте на нее маленькую кастрюльку и добавьте шоколад. ) Подогрейте молоко на медленном огне, добавьте готовый шоколадный сироп и размешайте в йогурте или кислом молоке. Перелейте в банку. Поставьте банку без крышки в йогуртнице . Когда йогурт будет готов, закройте крышки и поставьте в холодильник.

Оцените статью