10 простых и вкусных рецептов кабачков в духовке

10 простых и вкусных рецептов кабачков в духовке сад и огород
кабачки ы духовке очень вкусно

10 простых и вкусных рецептов кабачков в духовке

10 простых и вкусных рецептов кабачков в духовке

Для легких овощных блюд мы отобрали самые вкусные. вкусных рецептов кабачков в духовке Очень хорошо подходит к мясным блюдам. Подходящая альтернатива постоянному обжариванию в масле. Также подходит для детей и тех, кто постоянно следит за своими силуэтами!

1. Хрустящие кабачки в духовке

Хрустящие кабачки в духовке

Это научит вас делать вкусную хрустящую корочку!

Вам понадобится: 1:450 г кабачков 1 ст. л. пармезана, 30 г пармезана, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. оливкового масла, по 1 ч. л. сушеного чеснока, базилика, паприки, 0,5 ч. л. орегано, щепотка боуи, соль.

Приготовление: 1. кабачки По кругу, как будто вы жарите их на сковороде. Посолите, перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы стекал ненужный сок. Промокните кухонной бумагой, чтобы удалить лишнюю воду.

Хрустящие кабачки в духовке

2. Выложите масляную пасту на противень и слегка сбрызните оливковым маслом.

Хрустящие кабачки в духовке

3. высыпаем муку и все специи в пакет, перемешиваем и добавляем муку и специи. кабачки Затем снова перемешиваем. Выкладываем на противень для запекания.

Хрустящие кабачки в духовке

4. Сверху присыпь кабачки Посыпаем тертым пармезаном и оставляем в духовку при 210°C на 12-15 минут. Чтобы сделать их более хрустящими, включите режим гриля еще на несколько минут.

Хрустящие кабачки в духовке

2. Кабачки с сыром и специями в духовке

Кабачки с сыром и специями в духовке

Обмакните тыквенные палочки и тосты в смесь, чтобы они стали очень хрустящими.

Вам понадобится: 1:3 кабачка 1. 120 г сыра пармезан, по 1 ч. л. базилика, тимьяна, орегано, чесночного порошка, соль и перец, травы, 2 ст. л. растительного масла.

Приготовление: 1. смешайте все травы и специи с тертым сыром; 2. нарежьте их ломтиками. кабачки После этого выложите их на противень и посыпьте смесью специй.3. полейте кабачки Запекайте при 180 °C в течение 15 минут.

10 простых и вкусных рецептов кабачков в духовке

20 самых вкусных закусок из кабачков на зиму

3. Кабачки с панировочными сухарями в духовке

Кабачки с панировочными сухарями в духовке

Сочное, очень оригинальное блюдо. из кабачков !

Вам понадобится: 1:4 кабачка 1 ст. л. бекона, 1 луковица, 100 г тостов, 1 ч. л. чеснока, 1 ч. л. лимона, 4 ст. л. оливкового масла, 50 г сливочного масла, 2 помидора, 4 ст. л. тертого сыра.

Приготовление: 1. кабачки Залейте 2 ст. л. растительного масла, сок, цедру лимона, чеснок и специи маринадом на 15 минут; 2. Нарежьте и обжарьте лук и бекон, добавьте масло и еще немного цедры; 3. Добавьте специи и травы по вкусу и поджарьте в конце.3. Положите кабачки на гриль и готовьте при 200°C в течение 7 минут; 4. Положите лук, бекон и тосты в каждую лодочку, накройте кружочком помидора и посыпьте оставшейся смесью; 5. Посыпьте сверху немного тертого сыра и отправьте к в духовку еще на 7 минут.

4. Кабачки со сметаной в духовке

Кабачки со сметаной в духовке

если хотите сделать его более нежным. кабачки — Вы найдете это здесь. рецепт .
Вам понадобится: 1:100 гр. сметаны, 70 гр. сыра, чеснок, зелень и зубчики специй.

Приготовление: 1. кабачки Нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и выложите на противень; 2. Смешайте сметану с растопленным чесноком, специями и тертым сыром; 3. Добавьте по ложке сметаны в каждый кружок, посыпьте зеленью и запекайте при 180°C в течение 20 минут.

10 простых и вкусных рецептов кабачков в духовке

12 лучших салатов из кабачков И баклажаны на зиму.

5. Запеканка из кабачков с яйцами

Запеканка из кабачков с яйцами

Изумительный рецепт с кабачками На завтрак, обед и ужин.

Вам понадобится: 1:2 кабачка 1 ½ ст. молока, 150 мл молока, 3 яйца, 50 г сыра, 6 ст. л. муки, полпучка зелени, оливковое масло и специи.

Приготовление: 1. кабачки Нарежьте кубиками и выложите в смазанную форму; 2. Смешайте яйца с молоком, добавьте специи, рубленую зелень, сырный порошок, муку и еще немного масла; 3. Равномерно залейте кабачки смесь и запекайте при 180 °C в течение 40 минут.

6. Кабачки с картошкой и помидорами в духовке

Кабачки с картошкой и помидорами в духовке

Чтобы блюдо получилось более сытным, в него добавляют картофель.
Вам понадобится: 1:2 кабачка 2 помидора, 1 картофель, 150 г сыра, 1 луковица, специи.

Приготовление: 1. нарежьте лук кубиками, слегка обжарьте и выложите в форму; 2. нарежьте цуккини, помидоры и картофель кружочками толщиной около 5 мм и выложите поверх лука; 3. посыпьте сверху специями и запекайте при 200 °C в течение 30 минут под алюминиевой фольгой; 4. снимите фольгу и выложите в запеканку сыр. Посыпьте сверху и снова закройте. в духовку до расплавления.

10 простых и вкусных рецептов кабачков в духовке

Салат «Юрча» из кабачков На зиму: 10 скоростей. рецептов

7. Кабачки в томатно-сметанном соусе

Цуккини с томатным соусом и сметаной < Span> О боже, вы можете запечь даже картофель фри, который вы привыкли жарить.

Еще один необычный и нежный рецепт кабачков в духовке .

Вам понадобится: 1:1 кг кабачков 1 стакан сметаны, 1 стакан томатной пасты, 1 столовая ложка растительного масла, специи и зелень.

Приготовление: 1. Кабачок нарежьте кубиками среднего размера, посыпьте специями, сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку. в духовку При 190 °C на 20 минут.2. Смешайте в сотейнике сметану, томатную пасту, специи и рубленую зелень. Доведите до кипения и перемешайте до однородности; 3. кабачки смесь с соусом и отложите в сторону. в духовку еще на 5 минут.

8. Фриттата с кабачками

Фриттата с кабачками

Приготовьте пушистый итальянский омлет. в духовке .

Вам понадобится: 1:2 кабачка , 3 зубчика чеснока, 6 яиц, 4 ст. л. салатного масла, 80 г сыра пармезан, 1 луковица, 2 ст. л. базилика.

Приготовление: 1. Мелко нарежьте лук и чеснок и нарежьте тонкими кружочками. 2. кабачки Тонкие кружочки.2. Обжарьте лук в половине растительного масла. Добавьте к нему чеснок. с кабачками Добавьте чеснок и готовьте все вместе 3-5 минут.3. Добавьте в яичную смесь рубленый базилик и половину тертого сыра пармезан. Залейте эту смесь кабачки 4. выложите все на смазанную маслом сковороду с оставшимся маслом и посыпьте сверху сыром пармезан; запекайте при 200°C в течение 10-15 минут.

10 простых и вкусных рецептов кабачков в духовке

15 лучших способов приготовления вафель из кабачков

9. Кабачки с фаршем в духовке

Кабачки с фаршем в духовке

Полноценное основное блюдо из кабачков для застолья.

Вам понадобится: 1:3 кабачка , 350 г мясного фарша, 1 морковь, 1 помидор, 1 луковица, чеснок и зелень, специи, оливковое масло и сыр.

Приготовление: 1. кабачки Разрежьте пополам и аккуратно удалите сердцевину.2. Натрите морковь, нарежьте лук и очистите помидоры. Приготовьте овощной фритюр.3. Отдельно обжарьте мясной фарш. Смешайте с овощами, приправьте специями, рубленой зеленью и чесноком.4. Наполните кабачковые лодочки начинкой, посыпьте сырной пудрой и запекайте при 180 °C около 30 минут.

10. Оладьи из кабачков в духовке

Оладьи из кабачков в духовке

Удивительно, но вы можете запечь даже картофель фри, который вы привыкли жарить. в духовке .
Вам понадобится: 1:1 кг кабачков 1 яйцо, 60 г муки, соль, перец, 2 зубчика чеснока, зелень.

Приготовление: 1. кабачки Почистите картофель, добавьте соль и оставьте на 15 минут, чтобы стекала лишняя жидкость; 2. Добавьте яйцо, рубленую зелень и чеснок и аккуратно все перемешайте; 3. Добавьте муку и приправы.3. Выложите тыквенные фрикадельки на жиронепроницаемую бумагу и выпекайте при 180°C в течение 15 минут. Затем переверните их и запекайте еще столько же времени.

Оцените статью